Top Hotel in Kiel. Wurde zum Zeitpunkt des Aufenthalts gerade renoviert.
Teilweise Zimmer in die Jahre gekommen jedoch alles super sauber und in Ordnung.
Gutes Frühstück.
Meine Kinder haben sich genauso wohlgefühlt, wie ich. Die Betten waren besonders bequem. Das Frühstück war auch gut. Mir hat der Orangensaft sehr gut geschmeckt.
Wir waren während der Hitzeperiode in Kiel und bewohnten ein Zimmer, das stark von der Sonne beschienen war. Es wurde tagsüber so stark aufgeheizt, dass man sich in einer Sauna wähnte. Ich verstehe jedoch gut, dass man im Norden Deutschlands keine Klimaanlagen einbaut, die man nur alle 10 Jahre benötigt! Das Hotel ist gut gelegen um die Altstadt zu Fuss zu besuchen.
Etwas in die Jahre gekommendes Hotel mit super Frühstück und guter Lage kurz vor dem Beginn der Fußgängerzone. Personal sehr freundlich. Zimmer sind sauber und ok. Der Besitzer müsste nur mal wieder etwas in das Gebäude und das Ambiente investieren.
Gutes Hotel in Top-Lage. Zimmer sind gut. Nervig ist jedoch der Reinigungsservice, der auf kein "Nein" reagiert und trotzdem rein kommt. Und selbst danach noch mehrfach klopft, also würde man den Gast schnell loswerden wollen.
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches vermutlich noch vom Ruf der Vergangenheit lebt.
Die Preise lagen zwischen ca. 100 Euro bis 120 Euro die Nacht.
Ein Hotel für eine Nacht (nach Klimaanlage fragen)
Das Hotel liegt zentral am Schloßgarten und ist mit dem Bus 61/62 und 32 gut vom Bahnhof (3 Stationen) zu
erreichen. Vorteil, wenn man den Ostseekai erreichen will, denn von hier fahren viele Kreuzfahrtschiffe ab.
Man geht ca. 5 Minuten zu Fuß, um in die Stadt zu gelangen.