Ich bin begeistert! Ich habe noch nie ein so gutes Frühstück gehabt! Das Steigenberger in Kiel schlägt i. Sachen Frühstück sämtliche anderen Hotels in Deutschland in diesem Segment. In den zimmern kann man vom Boden essen, so sauber ist es.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zentral gelegenes Hotel nahe Kreuzfahrtterminal
Das Hotel ist zentral gelegen, die Innenstadt ist fussläufig schnell zu erreichen. Das Kreuzfahrtterminal ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe, so daß es sich sehr gut eignet um vor Beginn der Kreuzfahrt dort zu übernachten. Die Zimmer sind geräumig, das Interieur könnte jedoch ein wenig aufgefrischt werden. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit
Alles etwas in die Jahre gekommen, mit dem Charme der 80er Jahre. Zimmer ohne Klimaanlage und wenig Komfort. Der Weg zu den Aufzügen geht ein durch das Hotel, dann must man seine Koffer zunächst einige Stufen hochtragen. Ein Gepäckservice wurde nicht angeboten.
Von außen macht das Hotel einen netten Eindruck, aber im gesamten Fazit erwartet man was besseres von einem Steigenberger Hotel.
Das Preis-Leistungsverhältnis und für Kiel einfach unangemessen.
Das eigene Parkhaus für 21 Euro war einfach zu hoch, da ist woanders in richtigen Großstädten wenigstens schon ein Parkservice inkl.
Das Hotel ist gepflegt und sauber, die Zimmer haben eine normale Größe und sind ebenfalls in gutem Zustand, die Lage zwischen Wasser und Innenstadt ist sehr gut. Der Name jedoch täuscht, das Hotel hat nichts mit dem zu erwartenden Steigenberger Standard gemein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel fussläufig zum MS Terminal
Das Hotel befindet sich fussläufig zum Schiffsterminal für Mein Schiff, was auch der Grund für unsere Buchung war. Das Steigenberger ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gepflegtes Hotel. Immer sauber und sehr zuvorkommend Personal. Tolle zentrale Lage direkt an der Förde in Kiel. Wir waren beruflich dort und haben sehr vom entspannten Ambiente profitiert