Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich jedoch etwas hoch. Sehr nettes Personal. Im Restaurant müsste man jedoch auch einmal hinter den aufgestellten Behältnissen des Frühstückbuffets oder auch in den Ecken besser säubern.
Die Größe des Bettes in unserem Doppelzimmer war für eine Nacht ok, geschätzte 160 cm Breite, jedoch möchte ich nicht länger so beengt schlafen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
freundlich und gut
Das sehr freundliche Personal hat sich gut um uns gekümmert, um so mehr waren wir enttäuscht, dass wir 3mal das bereits bei der Anreise leere Duschbad reklamieren mussten. Das Frühstück war unser highlight.
Lage ok. Parkhaus vorhanden, mit 20 Euro aber teuer. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Frühstück mit großer Auswahl und toller Qualität.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Weihnachtsmarkt-Wochenende in Kiel
Schönes zentral gelegenes Hotel direkt am Hafen gelegen. Für Städetrip hervorragend geeignet, da die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichbar sind.
Na ja, zu dem Preis stimmen Kleinigkeiten nicht...
Mein zweiter Besuch in diesem Hotel deckt sich in etwas mit der vorherigen Bewertung vom letzten Jahr.
Bedingt ist es empfehlenswert:
diesmal Zimmer im 1.OG, Blick auf den Park, sehr ruhig.
Wir, Paar, 25/27 Jahre waren über Silvester im angegebenen Hotel.
Zimmer mit Grundausstattung okay und sauber.
Die hoteleigene Parkgarage kostet auch für Gäste 18 (!) € pro Tag. Ganz schön frech !
Das Frühstück war reichhaltig und lecker, das Bistro, in dem das Frühstück serviert wird jedoch zu klein. Wir bekamen morgens nur mit Glück einen Platz und wurden vom Personal ignoriert. Als jedoch Plätze gebraucht wurden, wurden uns sozusagen die Teller vor der Nase abgeräumt.
Die Lage des Hotels ist super. Sehr…