Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Superhotel (Suite) für Weihnachtsmarkt!
Es war einfach ein hervorragendes Wochenende! Wir haben es genossen!! Dort stimmte alles!!!
Rezeption, Bedienung, Service und Information äußerst aufmerksam und sehr, sehr freundlich!
Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Ich war für ein kurzes Wochenende im Hotel und habe mir vom Namen Steigenberger viel mehr erwartet. Das Zimmer war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Alter Teppich, abgeplatzte Farbe an den Fensterbänken und eine abgenutzte Badewanne. Schon von außen ist mir die dreckige Fassade und der von Dreck überzogene hotelschriftzug negativ ins Auge gefallen. Sonst war aber alles in Ordnung. Der Check in und Check out verlief schnell und unproblematisch, das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Das Personal hat stets…
Das Steigenberger besticht durch seine zentrale Lage am oberen Ende der Fußgängerzone bzw. der Altstadt. Durch unmittelbare Nähe zum Kreuzfahrtterminal eignet sich dieses Hotel auch zur "Überbrückung" vor dem Boarding.
Pluspunkt: Raucherzimmer sind vorhanden.
Wir waren von der fantastischen Lage des Hotels vom hervorragenden Service und den
sehr guten Gesmteindruck so begeistert, sodass wir bei einem wiederholten Kielbesuch
uns nur für dieses Hotel entscheiden.
Alles super! Außer Zimmerreinigung. Visitenkarte eines Vorgängers lag auf dem Teppichboden. Einige Staubkrümel wurden vier Tage nicht vom Teppichboden gesaugt
Das Hotel liegt sehr zentral. Ich bewohnte ein renoviertes Zimmer - Ausstattung modern und sehr geschmackvoll . Allerdings ist das restliche Hotel in die Jahre gekommen. Der Charme eines Maritim Hotels. Das Personal ist bemüht, allerdings konnte beim Frühstück die Servicekraft nicht einmal die englisch genannten Zimmernummern verstehen. Die ausländischen Gäste mussten die Nummer aufschreiben. Auch die Zimmerreinigung ist verbesserungswürdig. So wurde ein Obstteller nach zwei Tagen noch nicht weggeräumt. Die Seife…
Haben nach einer AIDA-Kreuzfahrt noch eine Nacht in dem Hotel verbracht. Waren sehr zufrieden. Hotel liegt nahe der Innenstadt von Kiel und quasi gegenüber dem Ostseekai.
Hatten Superior-Zimmer im maritimen Stil gebucht. Einziger Nachteilk waren zwei Einzelbetten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
insgesamt zufrieden
Solides Hotel, das Frühstücksbuffet ist hervorragend und sehr vielseitig, man muss nur darauf achten, dass die halbvollen Getränke nicht vorzeitig abgeräumt werden.