Offizielle Hotel Homepage

Senon(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Ein erstklassiges Hotel, dass keine Wünsche offenlässt. Top Erholungsfaktor. Der Service hier ist einmalig. Wir konnten uns nun zum dritten mal davon überzeugen.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wunderschönes Hotel im maurischen Stil
Wunderschönes Hotel am Roten Meer mit tollem Hausriff zum Schnorcheln, sehr saubere Anlage die ständig gepflegt wird. Dezentes Unterhaltungsprogramm - perfekt zum Erholen
Laura(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Hotel - Beste Preis-Leistung
im Coraya Steigenberger fehlt es an nicht. Es war vom Essen bis zum Service, sogar der Garten, alles perfekt. Sehr nette Bedienung und richtig leckeres Buffet. Sehr schönes Riff mit Anemonen und Rochen, Schildkröten, als Schnorchler sieht man da wirklich alles.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Coraya beach, eines der besten Hotels, die ich je besucht habe.
Sehr schön, sauber freundlich, ein perfektes rund um Paket
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein hervorragendes Hotel
Es hat alles hervorragend gepasst, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wie wir es bisher noch nirgendwo erlebt haben, wunderschöne Anlage mit Palmen und blühenden Sträuchern Zimmer ruhig mit Meerblick Essen vielfältig, die a la carte restaurants hervorragend Wir waren das zweite Mal dort und kommen sicher wieder
Margit(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel ist das beste, was wir bis jetzt gehabt
Das ist ein Hotel wo einfach alles bestens ist. Essen sehr gut. Sauberkeit einfach unschlagbar. Werden nächstes Jahr wiederkommen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wunderschöner Aufenthalt im Steigenberger Coraya
Ich habe eine wundervolle Woche im Steigenberger Coraya verbracht und kann das Hotel nur wärmstens empfehlen! Die Lage ist einfach traumhaft, und die gesamte Atmosphäre ist sehr entspannt und einladend. Besonders im Dezember war es der perfekte Rückzugsort, um dem Winter zu entkommen. Ein Highlight war definitiv das Essen – abwechslungsreich, frisch und immer lecker. Ob am Buffet oder in den á la carte Restaurants, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war ebenso ausgezeichnet, das Personal immer…
Cathrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Elysium, Meer & Sonne vom Besten.
So einfach wie wunderbar ist dieses mit schönen naturbelassenen Materialien ausgestattete Hotel an der Bucht von Coraya. Es gibt kaum Besseres zum absoluten Entspanntsein. Elysium. Schwimmen im warmen Meer direkt vor der Tür des Hauses. Vom Essen sprechen wir nicht, einfach wunderbar....
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung pur, für Genießer zu empfehlen
Das Hotel ist fantastisch. Die Lage, die Strukturierung der Anlage, das Personal, das Ambiente, wirklich alles hat überzeugt. Wünsche werden einem erfüllt bevor man sie ausspricht und das Ziel hier Entspannung und Ruhe zu finden wurde hier definitiv erfüllt.
andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gern wieder
Super Hotel für Erwachsene mit excelentem Personal, sehr gepflegter Anlage und super Strand. Es gibt Zimmer mit Meerblick, Gartenblick oder Poolblick.