Offizielle Hotel Homepage

Martina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
CORAYA Bucht
Hotel in die Jahre gekommen, Service und Essen super, leider viele Macken mittlerweile, kaputtes Lampenglas in der Lobby, ungeputzt, diverse Stühle instabil, Strand mittlerweile zu voll gestellt, deshalb kaum ein Luftzug ...irgendwie war es diesmal nur okay....die Mitarbeiter halten das Haus , deshalb fahren wir hin,um das zu Hause und die Freunde zu treffen...Etwas mal zu sanieren wäre schön...sehr lobenswert ist die Umstellung von den Plastikflaschen auf Glasflaschen , sowie die Möglichkeit zum Erwerb von…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Die Anlage ist top gepflegt. Das Essen super! Das Entertainment Weltklasse. Vor allem Freddie ist positiv zu erwähnen. Er ist ein sehr freundlicher Mensch und tut mehr nur als seine Arbeit.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbare Woche
Wir waren oft in Ägypten, aber zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir hatten einen einen sehr schönen Kurzurlaub im Januar in dieser traumhaften Anlage. Jeder Wunsch wurde erfüllt und auch der Wunsch nach einem Zimmerwechsel war problemlos möglich. Wir hatten viel Ruhe und Platz und es gab immer genug Liegen am Strand! Das Essen war schmackhaft, qualitativ sehr hochwertig und vielfältig. Am besten hat uns das Restaurant Fayrouz gefallen. Wir kommen definitiv wieder!
A. Reidel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel in das wir immer wieder gerne zurückkehren. Die Freundlichkeit des Personals, die Speisen- und Getränkeauswahl und das Ambiente der Anlage gefällt uns sehr gut.
B u M(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Steigenberger Coraya Beach ... 4. Mal
Steigenberger Coraya Beach Resort, Marsa Alam Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Essen -Frühstück, Mittag- oder Abendessen- sehr gute Auswahl, sehr gute Zubereitung, Hygiene wird immer wieder kontrolliert ... Klasse! Zimmer sehr sauber, bei Beanstandungen oder wenn etwas fehlt, defekt ist, schnelle Reaktion. Das geht super übers Housekeeping ... Klasse! Kellner am Strand, Pool und abends in den Bars ganz große Klasse, das gilt ebenso für das Service-Personal im…
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen und weiterempfehlen.
Ein Hotel mit tollem Ambiente. Alles neu und stilvoll. Wir haben uns vom Anfang an wohlgefühlt. Ein Ort zur Erholung und Entspannung. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Nadine(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Super toller Urlaub, waren zum zweitenmal in diesem Hotel und werden das nächste Mal wieder dahin reisen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Steigenberger Coraya ist ein Traum
Wir waren das erste Mal da. Es hat alles gepasst für uns. Das Steigenberger coraya gehört zu den besten Hotels in Ägypten. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für den Service und ein Lob an die tollen Mitarbeiter.
Simret(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Danke für die schönen erholsamen Momente.
Sehr schönes erholsames Hotel mit sehr freundlichen Mitmenschen, die den Aufenthalt sehr angenehm, fröhlich und mit tollen Angeboten versüssen…
Karl (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Freddie is the Champions
Das Hotel ist einfach spitze. Sehr gutes Essen und ein traumhaft zuvorkommender Service. Kann ich nur zu 100% weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten