Offizielle Hotel Homepage

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Äg
Wird sind nach Hurgahda und El Gouna das dritte mal in Ägypten gewesen. Das Hotel ist noch das beste der drei Aufenthalte gewesen, wird sind auf Empfehlungen auf das Hotel gekommen. Allerdings auchmit ein paar Wochen Abstand können wir die gute Bewertung leider nicht teilen. Das Zimmer ist zwar immer sauber gewesen, aber trotzdem doch ganz schön in die Jahre gekommen. Am Pool haben wir immer einen Platz bekommen, was aber eher an der Nebensaison im Juli gelegen haben könnte. Die Kellner am Pool sind leider bis…
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es waren superschöne Ferien
Wunderschöne Anlage, sehr gutes Personal, super schöne Ferien , Hotel war ziemlich Ausgebucht machte sich aber am Strand so wie bei Essen nicht bemerkbar.
Markus und Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
URlaub wie in tausend und einer Nacht
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, Ambiente wie in tausend und einer Nacht. Sehr freundliches und deutsch sprechendes Personal. Super ruhig und erholsam. Das Essen lässt keine Wünsche offen!. Was wir besonders gut finden, ist die nachhaltig und ökologisch orientierte Führung der Anlage, sowie die soziale Absicherung des Personal´s mit einer kostenlosen Krankenversicherung. Ich werde mir wahrscheinlich ein paar Tui Aktien zulegen, um ihr Konzept auch zukünftig mit einem kleinen Investmet zu unterstützen. Und…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit 1001 Nacht Feeling unter Freunden
Unser 2.Zuhause seit 2009. Wir waren über 10 mal hier. Das Hotel ist traumhaft schön gelegen an der Coraya Bucht...nicht nur für Taucher toll sondern auch für Schnorchler. Direkt vom Strand aus möglich. Das Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch im Spezialitäten Restaurant Faruz ist hervorragend seit es ein Steigenberger ist. Vorher sehr gut...jetzt hervorragend. Ein traumhaftes Team ergänzt das Gesamtbild.
Keller(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wellness pur
Das Hotel bietet rundum einen perfekten Service und eine gepflegte Anlage. Die Angestellten in allen Aufgabenbereichen sind herzlich, freundlich und erledigen ihren Job voll zum Wohl der Gäste.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit perfektem Service
Sehr tolles Hotel.Perfekter Service. Personal sehr freundlich. Hat unsere Erwartungen übertroffen.Sehr schöne gepflegte Anlage.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Traum Urlaub garantiert
Traumhaft. Wunderschön! Relaxend! Bedürfnis orientiert. Alle Wünsche werden erfüllt! Super Anlage. Super sauber. Personal total super freundlich und nett! Einfach toll!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel
Super gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen Spitzenklasse. Das Meer direkt am Hotel. Poolanlage sehr schön groß.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nach Hause kommen
Meine Frau und ich kommen schon seit vielen Jahren ins Steigenberger Coraya, meistens Zweimal im Jahr. Wir fühlen uns wie zu Hause. Auch in diesem Jahr (2025 ) haben wir schon gebucht. Egal wo man ist am Strand, Pool, Restaurant, an der Rezeption und selbst die Gärtner haben immer ein freundliches Lächeln. Dann möchten wir noch zwei Herren erwähnen ohne die beiden wäre das Steigenberger nicht was es ist, alle Gäste lieben sie, denn Herr Hady und Herr Shaheen haben immer ein offenes Ohr und wenn es doch einmal ein…
Elias(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Angenehm ruhiges Hotel zum Entspannen. Sehr nettes Personal und eine schöne Bucht zum schnorcheln und Tauchen. Vom Steg aus kann man Delfine sehen und wenn man Glück hat sogar mit ihnen schwimmen.