Offizielle Hotel Homepage

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage im orientalischen Stil. Top Personal. Sehr kundenorientiert und gastfreundlich. Zum Relaxen und Tauchen/Schnorcheln zu empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumhafter Ägypten Urlaub
Ein ganz wunderbares Hotel. und absolut zu empfehlen. Das Personal ist unübertroffen sehr gut, aufmerksam und es wird einem jeden Wunsch erfüllt. Beim Essen wird definitiv jeder fündig. Sehr lecker und abwechslungsreich.
Alex(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eine nahezu perfekte Urlaubsreise
Hervorragend. Bei den Mahlzeiten gibt es hinsichtlich Qualität und Auswahl absolut nichts zu bemängeln. Ich hätte mir allerdings etwas mehr an mitteleuropäischen Gerichten vorgestellt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Steigenberger Marsa Alam - traumhaft
Wir haben dieses Hotel in Marsa Alam ausgewählt, da es sich super für Schnorchel-& Tauchausflüge eignet & ein Adults Only Hotel ist. Der erste Eindruck war genau wie auf den Bildern und vorab gelesenen Bewertungen - super !
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Hotel wie 1001 Nacht ‼️😍
Das Hotel war für uns, 5 Frauen 59-63 Jahre, ein Traum aus 1001 Nacht !! Alles bestens organisiert, die gesamte Anlage sehr gepflegt und liebevoll ausgestattet. Das gesamte Personal überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!! Der Strand groß und direkt an der Hotelanlage. Schöne Strandpromenade zum joggen oder laufen. Pools ausreichend groß,tolle Poolbar. Softe Animation wie Wassergymnastik, Stretching, Spiele am Strand. Nette Animateure, ohne aufdringlich zu sein! Wir können das Coraya ohne Einschränkungen…
Heidi und Werner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schöner Urlaub mit hervorragendem Service und sauberem Zimmer
Sehr empfehlenswert alles perfekt 👌 Immer wieder gerne ☺️ Pool Restaurant sehr gut Wir hatten einen rundum schönen Urlaub
Flavia(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Ferien!
Das Steigenberger Coraya ist wirklich sehr schön. Schon die Lage allein verdient 6 Sterne. Ich habe Gartenblick gebucht und konnte trotzdem aufs Meer schauen, da es so nahe war. Der Strand war direkt am Hotel und da ich Vollpension gebucht habe, wurde ich sehr gut bedient. Ein Getränk hatte ich eigentlich immer in der Hand. Die Bedienung am Strand und auch in den Restaurants war wirklich top! Das Zimmer war sauber und wir erhielten jeden Tag frische Handtücher und frisches Wasser. Die Bucht war leider Trüb, doch…
Kay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der perfekte Urlaub
Das Steigenberger Coraya Beach ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Bucht zum schnorcheln und perfekt geeignet um sich zu entspannen und die Seele baumeln zulassen. Die Hotelanlage ist sehr grün und überall blüht und gedeiht etwas.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Steigenberger Coraya Beach
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service Danke Mr Saied
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schönes Hotel kann nur weiterempfehlt werden
Das Hotel war top es hat uns Spaß gemacht wir konnten uns super erholen und die Mitarbeiter waren super freundlich. Mit den Animateuren hatten wir super viel Spaß