Offizielle Hotel Homepage

Silke & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Erwachsenenhotel in dem man seine Ruhe hat
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel, das mit Komfort und tollem Service zu überzeugen weiß. Absolute Weiterempfehlung von unserer Seite
Ulrike(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Steigenberger Hotel Coraya Beach - Marsa Alam
Dieses Hotel kann ich wärmstens empfehlen. Location perfekt. Die MitarbeiterInnen und Mitarbeiter sorgen rund um die Uhr um das Wohlergehen der Gäste. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, sehr sauber . Das gesamte Team ist kompetent , kümmert sich sofort um alle Anliefen und Bedürfnisse der Gäste. Ist freundlich , sympathisch, respektvoll. Ein Wellness Hotel für Leib und Seele und genau richtig für einen entspannten Urlaub Sehr viele Gäste kommen seid Jahren in dieses Ressort und werden sehr herzlich begrüsst.…
Milina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Coraya immer wieder gern
Schönes sauberes Hotel mit einer vielzahl von Freizeitangeboten des Animationsteams und einem schönem Hausriff. Das Restaurant bietet ebenfalls eine vielzahl von Gerichten wo für jedermann was dabei ist.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannung pur
Ich war jetzt das 4 mal im coraya beach und kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Jeder geht auf die Wünsche der Gäste ein und versucht alles sofort umzusetzen. Um auszuspannen und die absolute Ruhe zu genießen, ist dieses Adult Hotel genau die richtige Wahl. Man muss nur bedenken, daß es mitten in der Wüste liegt und die Umgebung sehr trist ist. Es werden aber genügend Ausflüge angeboten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Warum wir schon 10-mal da waren
Ein architektonisch außergewöhnliches Hotel mit eigenem Strand und schönem Korallenriff vor der Tür. Schnorcheln kann man fast zu jeder Jahreszeit - deswegen kommen wir auch so oft hier. Kulinarisch wird man verwöhnt und selbst die wählerischen finden immer Etwas leckeres für sich. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und sollte es doch etwas nicht wie gewünscht laufen, die Mannschaft der Rezeption regelt das zufriedenstellend.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Winterurlaub in der Sonne mit Top Service
Das Hotel ist im offen Baustil gestaltet. Versetzte kleine max. 2 stöckige Häuser mit kleinen verwinkelten Wegen. Dörflicher Charakter. Sehr viel und schöner Pflanzenbewuchs. Alles sehr einladend gestaltet
Luca(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erneut erfreut!
Gelungenes Wiedersehen zum 8ten in 9 Jahren, aktuell 3 für Wochen. Die herzliche Gastfreundlichkeit ist immer wieder beeindruckend. Wirklich alle sind bemüht dem Gast alles so angenehm wie möglich zu gestalten. Einen ganz herzlichen Dank an Mr. SABER und sein Team die aufmerksamer nicht sein konnten und wirklich alle Sonderwünsche anstandslos erfüllt haben. Katja, die meine Email verstanden hat und an die passende Stelle weitergab Tarek, der junge Vater. Mr Shaheen, der immer lächelnde Paradiesvogel und Mr.…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Service und lustiges Animationsteam
Es gibt so viel Auswahl das ich in meinem Urlaub jeden Abend etwas anderes leckeres gefunden habe
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie ein Urlaub immer sein sollte
Wir waren heuer das fünfte mal in diesem Hotel. Es ist einfach ein Ort zum Wohlfühlen, wo von Anfang bis Ende alles stimmt. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner entspannter Urlaub!
Ältere gepflegte Anlage. Tolle Live Musik am Tag und am Abend. Essen geschmacklich gut. Frühstück gut. Eine Sonne Abzug gibt es lediglich dafür, dass man in einem 5 Sterne Hotel z. B. auch Eiscafe oder Latte Macchiato erwarten könnte.