Offizielle Hotel Homepage

Anja
Traumhaft schönes Hotel zum abschalten
Mega gut, wir haben von der ersten Sekunde bis zur letzten Sekunde alles genießen können. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
ElinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Paradies in Marsa Alam
Das gesamte Personal im Service Bereich ( Bedienung) was immer super und freundlich, Das essen war immersher lecker , Die Auswahl an jeden einzelnen Tag war perfekt aufeinander abgestimmt,sicher ich komme wieder
KarlDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub im Steigenberger Dezember 2023
ALTERS DURCHSCHNITT ÜBER 60 JAHRE Viele STAMMGÄSTE
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für uns das beste Hotel in Ägypten
Ein wunderschönes Hotel im nubischen Stil, sehr gepflegt und serviceorientiert. Wir waren schon mehrmals dort und kommen gerne wieder.
Heike(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung
Sehr gutes Hotel, besonders der bequeme Zugang zum Meer und somit zum Schnorcheln zum Korallenriff und den Fischen ideal.
Tamás(66-70)Österreich
Urlaub im Paradies
Die beste Adresse zum Relaxen. Alles ist perfekt: gute Organisation, sehr freundliches Personal , exzellente Küche, geräumige Zimmer, paradiesischer Garten. Sehr schöne Bucht und Riff zum schnorcheln.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Anlage
ein wunderschönes Hotel zum Entspannen. Alle sind so unglaublich freundlich und bemüht. Auch die Anlage war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer möchte hatte auch die Möglichkeit an einer der zahlreichen Angebote des Animationsteams teilzunehmen. Wir werden definitiv wieder kommen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Steigenberger Coraya Beach immer wieder gerne :)
Wir waren im Mai zum 3. Mal im Coraya, das letzte mal allerdings in 2017. Nach wie vor ein top Hotel. Die Anlage ist super gepflegt, sehr sauber, mit schönem Garten. Die 3 Pools reichen uns absolut, die Wege zwischen Strand/Meer und Poolanlage sind kurz, sodass man sich immer entscheiden kann, wo man gerade ins Wasser gehen möchte. Das Personal ist besonders hervorzuheben, immer sehr aufmerksam, super nett ohne aufdringlich zu sein. Essensauswahl groß, auch meine Tochter, die sich vegan ernährt, hat immer etwas…
Johann(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Ausgezeichneter Service. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Minibar jeden Tag befüllt. Beim Schnorcheln am Riff hat man das Gefühl im Aquarium zu schwimmen.
Ludwig und Agnes(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir werden im November natürlich wiederkommen!
Das Hotel eignet sich besonders als Erholung für reifere Paare, bzw. gestresste Personen. Die Qualität des Hotels zeigt sich auch bei einem sehr hohen Stammkundenanteil.