Offizielle Hotel Homepage

Steigenberger Marsa Alam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Steigenberger Coraya - ein Paradies für Liebhaber
Wir waren das 5. Mal im Steigenberger Coraya - das erste Mal nach einer langen Pause wegen Corona usw. Das Hotel und sein gesamtes Team ist nach wie vor einmalig. Herzlich, aufrichtig, aufmerksam, zuvorkommend, höflich. Die Anlage an sich immer noch traumhaft, vielleicht sogar irgendwie traumhafter; sehr gepflegt und sauber. Die gesamte Botanik ist herrlich, bunt und vielfältig. Egal, wann und wohin man flaniert - es macht immer Spaß und tut der Seele gut. Das Essen ist unverändert gut; im Fayruz zu Abend gab es…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel für alle Ü16
Das Hotel ist super empfehlenswert, alle sind sehr nett und aufmerksam., es gibt viele Wiederkehrer, so wie wir.
Ingo(61-65)Deutschland
Das Hotel ist es in jedem Fall wert
Einr tolles Hotel, mit viel Entusiasmus von den Mitarbeitern.betrieben. Es ist tatsächlich immer wieder ein nach Hause kommen.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Jederzeit gerne wieder. Rundum-Wohlgefühl
Das Hotel im Allgemeinen lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist aussergewöhnlich gut gepflegt, die Mitarbeiter stets freundlich, hilfsbereit und proaktiv bei der Lösung von Problemen. Mit den Punkten, die nicht zu 100% unseren Wünschen entsprachen, konnten wir gut leben und waren für uns nicht entscheidend.
Alfredo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur. Dafür wird alles getan.
Tolles Hotel in traumhafter Lage in einer Bucht. Schöner Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit schönem Garten und vielen gepflegten Pflanzen. Service Erlebnis war besonders gut. Wir kommen im Mai 2025 auf jeden Fall wieder und freuen uns darauf.
Lisa(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit excellentem Service! Zimmer groß genug und die Lage an der Bucht ist super. Das Animationsteam bietet tagsüber verschiedenste Aktivitäten. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt eine große Auswahl.
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Luxusurlaub im Paradies!
Tolle Anlage, sehr gepflegt! Riesige Palmen, schöne Grünanlagen. Nur für Erwachsene. Hausriff mit Schildkröten und Delfinen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zufrieden Tier service
Tip Tip Top . Wir waren sehr zufeid. Alles zuvorkommend. Nettes Personal . Animation war auch sehr sehr schön und lustig
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Wenn man einige Bewertungen liest, glaubt man die sind Fake. Ich kann nur für uns bewerten und sagen es war wieder spitze.
Anja Bertha(56-60)Deutschland
Bester Pauschalurlaub ever
Der Schnorchelausflug mit Meeting Point war gut organisiert und preislich vollkommen in Ordnung.