Offizielle Hotel Homepage

Antje(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Wir waren das zweite mal da. Wir haben bei diesem Hotel nix negatives erlebt. Vom Empfang (Rezeption) bis hin zum Poolboy alle sehr freundlich und hilfsbereit. Antje & Jean
Katja(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein tolles Hotel mit dem besten Personal
Ein Hotel, in dem ich schon 7 mal war. Wunderschöne Anlage, toller Strand mit wunderschöner Bucht, herrliches Essen und dem besten Service.!
Adi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für einen Verwöhnurlaub genau richtig.
Ein seriöses Hotel, schöne Anlage, direkt an einer Bucht. Fitness, SPA, Beauty und Animation vorhanden. Das WLAN war sehr schlecht.
09.06. - 07.08.262 ERW
Florian(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Tage
Ruhe, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, gutes, ausgewogenes Essen, saubere Zimmer, hilfsbereit in jeder Hinsicht
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entwicklung leider negativ
Das Hotel ist insgesamt etwas „in die Jahre gekommen“, hat aber absolut Charme durch seine Architektur. Wir waren schon mehrfach Gast des Hotels - leider wird in einigen Bereichen nichts verbessert und anderes verschlechtert sich… Sehr gut ist die Gastronomie, allerdings sind die Speisen nicht immer heiß und die Qualität hat im Laufe der Jahre nachgelassen. Der Zimmerservice ist ausgesprochen gut. Leider ist der Internetanschluss wie immer schon eine Katastrophe (keinerlei Streaming möglich), im…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Steigenberger Coraya Beach
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Überall freundliche und kompetente Mitarbeiter - in allen Bereichen kann man gern 10 Punkte geben. Klare Hotel Empfehlung.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunschlos glücklich
Der Aufenthalt war sehr entspannt -> sehr tolle und gepflegte Hotelanlage mit viel Grünfläche (nicht selbstverständlich in der Wüste); fantastisches Buffet; super freundliches, immer gut gelauntes und hilfsbereites Personal... wunschlos glücklich! Gerne jederzeit wieder! Shukran an das ganze Team!
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub im Steigenberger Coraya Beach Hotel - Wir kommen wieder.
Service Weltklasse Es wird so gut wie jeder Wunsch erfüllt. Man fühlt sich wie zuhause.
Katja P(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen zum 8. mal das sagt doch alles ☀️☀️☀️
Wir kommen jetzt zum 8. mal Ende des Monats , es stimmt einfach alles . Es ist einfach perfekt 👌 mehr muss ich auch garnicht schreiben , weil schon alles in den positiven Bewertungen geschrieben wurde.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein Hotel, das seine 5 Sterne mehr als verdient
Dieses Hotel ist einfach fantastisch 😍: eine wunderschöne Anlage, liebevoll gärtnerisch gestaltet und gepflegt, schöne und windgeschützte Lage an der Bucht, viele Angebote, abwechslungsreiches Entertainment, lockere und entspannte Atmosphäre, Restaurants mit sehr leckeren, abwechslungsreichen und liebevoll arrangierten Speisen, das ausnahmslos engagierte, hilfsbereite und immer lächelnde Team, die sehr professionellen Massagen im Spa, die Sauberkeit in allen Bereichen……. Die vielen Stammgäste sprechen eine…