Offizielle Hotel Homepage

Klaus Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Steigenberger Coraya Beach Resort, ein fast perfek
Das Steigenberger Coraya ist ein absolut gut durchorganisiertes Hotel. Egal in welchem Bereich des Hotels man sich befindet, jeder der Mitarbeiter ist bemüht dem Gast zu unterstützen. Klar gibt es auch einige Dinge, die man beanstanden könnte, lohnen sich aber nicht, um erwähnt zu werden. Fazit ist doch, wir haben uns enorm wohlgefühlt und wären noch gerne 1-2 Wochen geblieben.
Madlen(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Superhotel zum Entspannen
sehr vielseitig, Sauberkeit 1A, Personal mega freundlich und hilfsbereit, vielseitige Unterhaltungs und Spa-Angebote, Superauswahl am Buffet, Spezialrestaurants excellent
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbarer Aufenthalt im Coraya Beach
Wir haben nur die besten Erfahrungen gemacht, es begann mit dem wunderbaren Empfang durch Mr Saied vom Rezeptionsteam, welcher sich direkt unserer Wünsche annahm, er spricht auch sehr gut deutsch. In den Restaurants wurden wir von den Bedienungen mehr als verwöhnt, stellvertretend für viele andere möchten wir hier Mr Mohamed Abbas und Mr Achmed von der Terrasse nennen, ganz herzlichen Dank an alle, ebenso an das Team der Küche. Die Bedienungen am Strand haben alles nochmal getoppt mit beispielsweise wunderbaren…
Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
perfekter Urlaub
Super Anlage - sehr gepflegt. Zimmer top und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Perfekter Urlaub. Einzig das WLAN ist schlecht
Sabine und Bernd MG(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
My Favorit Holiday
Das Hotel besteht aus kleinen Häusern mit 2 bzw. 3 Etagen. Die Lage ist phänomenal. Der Zugang zum Strand und zum Wasser ist super. Spaziergänge durch die Anlage und in der Bucht lohnen sich sowohl tagsüber als auch am Abend.
Irène(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geniessen, erholen und sich verwöhnen lassen.
Wir kommen seit Jahren in dieses wunderschöne und stilvolle Hotel, in dem man das Nichtstun in vollen Zügen geniessen kann, mit einem fantastischen Service, der nicht zu toppen ist.
Emilia Maria (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub im Steigenberger Coraya
Ein Hotel in dem man sich nur Wohlfühlen kann. Toller Emfang! Genau das richtige, wenn man auch im Frühling wunderschönes Wetter haben möchte, um sich zu entspannen. Das Hotel tut alles dafür, dass man den Urlaub genießen kann.
Susi und Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
So wünscht man sich seinen Urlaub !!
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Täglich arbeiten fleißige Hände und halten alles in Schuss. Der Außenbereich ist sehr schön bepflanzt und angelegt. Trotz weitläufiger Anlage findet man sich schnell zurecht und die entsprechenden Wege sind überschaubar. Alle nutzbaren Einrichtungen sind funktionsfähig und sauber. Es gibt drei schöne und große Pools. Einer davon mit einer tollen Poolbar !! Am Strand und am Pool gibt es ausreichend Liegen. Der Bereich zum Schnorcheln am Meer ist gut und sicher…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles Perfekt kann man nur weiterempfehlen
Die komplette Anlage ist Top .Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit.Essen vom Frühstück bis zum Abendessen sehr große Auswahl.Getänkeversorgung bzw.Snacks am Strand kann wirklich nicht besser sein.Der komplette Service vom Empfang bis zumStrandmitarbeiter könnte nicht besser sein.Wir verbringen mit Sicherheit hier wieder unseren Urlaub.
Angelika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommenauf jeden Fall wieder :-)
Wir sind schon mehrmals in Coraya gewesen und schätzen sowohl die angenehme Atmosphäre als auch das Ambiente. Die Mitarbeiter*innen sind sehr bemüht, damit man sich wohlfühlt.