Offizielle Hotel Homepage

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder eine Erlebnis der besonders positiven
Es ist ein ausgezeichnet geführtes Hotel mit einem hohen Komfort. Insbesondere der Servicelevel wie auch die Zuvorkommenheit des gesamten Personals ist außergewöhnlich gut.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
wir waren von A bis Z zufrieden i.o.
Wir waren bereits 7x bei Ihnen zu Gast, das sollte genug aussagen! Immer top von A bis Z / von Ankunft bis Abreise , alle Bereiche arbeiten top für Ihre Gäste
Nick(26-30)Schweiz
Nettes Personal, gutes Essen, tolle Lage
+ Super Buffet + Schöne Bucht + Ziemlicher guter Tennisplatz + Super Roomservice + Tolle Aktivitäten - Leider in der nahen Umgebung keine Stadt
Ludwig und Brigitta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich komme gerne wieder
Ich war im letzten Jahr zur gleichen Zeit hier. Bin noch im Hotel. Hat sich nicht viel verändert. Internet ist leider nicht gut. Service im ganzen Hotel bestens. Zimmer Service prima. Rezeption Mina und Achmed sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft. Wen ich noch besonders rausheben möchte, sind die Gästebetreuerinen Katja und Ina. Sie sollten eigentlich mit Ihrer freundlichen Art und Hilfsbereitschaft im höheren Management arbeiten.
Stefan(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Anlage sehr schön und gepflegt. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ahmet Ali macht die besten Cocktails. 👍 Das Essen war immer sehr gut und reichhaltig. Kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Wünsche wurden im Rahmen des möglichen sofort erfüllt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber und gemütlich. Abendliche Unterhaltung unterstreicht die Gemeinschaft.
Sonne(61-65)Deutschland
Sonne im Januar
Sehr schöne Anlage, toller Garten,Geräumiges Zimmer, leckeres Essen, Freundliches und zuvorkommendes Personal! Eine tolle Woche voller Sonne im Januar ????????
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Urlaub. Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage und sehr gut gepflegt. Das Dienstleistungsangebot war mehr als zufriedenstellend, das Hotelpersonal zuvorkommend und immer höflich. Bei allen auftretenden fragen wurde schnell reagiert und eine ordentliche Lösung gefunden.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöner erholsame Urlaub!
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, vielfältiges Aktivitätsangebot, freundlicher und zuvorkommen Service mit immer wieder neuen Aufmerksamkeit, leckeres und hochwertiges Speisenangebot
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub in einem Traumhotel
Wir sind Wiederholungstäter, fahren nicht das erste Mal in diese schönen Hotelanlage und werden mit Sicherheit auch nicht das letzte mal dort gewesen sein.