Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
UNSER ZWEITES ZU HAUSE
Wir kommen immer wieder ins Steigenberger Coraya und fühlen uns sehr wohl. Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten aber finden es hier am Allerbesten!!! Wir haben auch dieses Jahr festgestellt, dass es sehr viele Stammgäste gibt, was ja für das Hotel spricht!!!!
Susann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ganz klasse. Schön nah am Flughafen und ohne Fluglärm. Eine tolle Anlage mit viel Grün. Sehr gepflegte Anlage mit vielen fleißigen Mitarbeitenden
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Auswahl an angeboten innerhalb der Anlage
Das Hotel eignet sich hervorragend als Urlaubsziel zumindest wenn man das warme Wetter mag alles in allem ist es sehr angenehm dort. Wäre gerne öfter dort
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel für Paare. Ideal zur Erholung.
Ein sehr schönes Hotel mit viel Ruhe zum Entspannen. Guter Service und sehr gutes Essen. Kann man ohne Zweifel weiterempfehlen.
Sofia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel, das man nur weiterempfehlen kann.
Restaurant mit wunderbarem Essen und zusätzlich wunderschön angerichtet. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend, so dass man sich schon deswegen sehr wohl fühlt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Exzellent kommen gerne wieder
Schön gelegenes und Flughafen nahes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber mit Stil und Charme. Hervoragende Küche mit großer Auswahl und ein tolles Team, sodass man sich gut aufgehoben fühlt. Ich hatte nie das Gefühl, dass man nur Nett zu mir ist wegen eines Trinkgeldes. Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel in der schönsten Parkanlage
Das beste Hotel im Service, beim Essen und der Sauberkeit! Das adults only Hotel lädt zum absoluten Entspannen und Erholen ein!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbarer Schnochelurlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Für das Steigenberger Coraya Beach haben wir uns bewusst entschieden auf Grund der idealen Lage zum Schnorcheln und vor allem auch wegen der positiven Resonanz in den Bewertungen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir sind restlos begeistert und kommen bestimmt noch einmal hierher. Betonen möchten wir auch, dass der Service in diesem Hotel exzellent ist.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hier stimmt einfach alles
Wir waren sehr positiv überrascht. Das einzige Manko war der relativ geringe Platz am Strand.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotelanlage und Service auf hohem Niveau
Eine Oase wie man sie sich wünscht. Die Gartenanlage top gepflegt und das gesamte Areal wie geleckt. Die Gebäude sind in einem guten Zustand und nichts ist marode. Das Hotel ist erst für Gäste ab 16 Jahren buchbar.