Offizielle Hotel Homepage

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur
Super Hotel mit sehr zuvorkommenden Person. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Da nur für Erwachsene (16+) angenehm ruhig in der gesamten Anlage und auch am Buffet. Alles sehr sauber, vom Zimmer bis in die letzte Ecke der Anlage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen im Buffet-Restaurant (zu den a la carte-Restaurants sind wir leider nicht mehr gekommen...), um nicht zu sagen die beste Qualität und Auswahl die wir bisher in südlichen Ländern geboten bekamen. Das Hausriff eignet sich hervorragend zum…
MarkusÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel kann ich mit besten gewissen weiter empfehlen alles hervorragend!!!
Dieses Hotel kann ich mit besten gewissen weiter empfehlen!!!!!!! Jeder einzelne Mitarbeiter ist für das Wohl der Gäste stets bemüht!!! Waren jetzt das zweite mal vor Ort und kommen bestimmt wieder!!!!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer gerne wieder
Wir waren super zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Anlage und Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Bald wieder !
09.06. - 07.08.262 ERW
Daniel(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Gutes Essen mit großer Auswahl, herrvorragender Service, saubere Zimmer mit allem was benötigt wird. Für medizinische Notälle befindet sich ein kompetenter, höflicher Arzt direkt im Hotel.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub auf hohem Niveau mit großem Wohlfühlfaktor
Die schöne grüne gepflegte Anlage liegt am schönsten Platz in der Coraya Bucht. Durch die alacarte Restaurants, wobei 3 im Alaya sind, gibt es abwechslungsreiche Möglichkeiten auf hohem Niveau zu speisen. Durch die Lage kann man jederzeit schwimmen und schnorcheln. Für geübte Schnorchler kann man am Alaya Steg starten und dann eine traumhafte Stecke mit einem intaktem Riff zurück in die Bucht schnorcheln. Der gesamte Service ist sehr gut auch ohne Trinkgeld, aber gute Leistungen sollte man durchaus belohnen. Dieses…
Frank und Brit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer perfekter Urlaub. Kommen wieder.
Wie immer Tiptop. Schöne Anlage. Super Lage. Toller Service. Gutes Essen. Für jeden was dabei. Unaufdringliche Animation.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
PERFEKTER URLAUB!
Alles in Allem war dieser Urlaub perfekt! Gerade dann, wenn man sich um nichts kümmern möchte und das Rund-Um- Paket sucht!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Paradiesischer Wohlfühlort
Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel mit traumhafter Anlage. Direkt am Strand mit Riff gelegen. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zu 100% weiter zu empfehlen.
Ein Top Hotel. Sehr sauber. Der Service Spitze. Das Essen sehr gut, es ist für jeden was dabei. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Olga(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein sehr gutes Hotel für die Erholung und Ausruhe
Das ist ein gutes Hotel für die Menschen, welche Ruhe, Strand und qualitatives Essen mögen. Das Zimmer- und Restaurantsservice war stehst auf sehr hohem Niveau. Das Hausriff war voll mit exotischen Fischen.