Offizielle Hotel Homepage

Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Auszeit
Wundervolle Anlage, super Personal an allen Ecken. Tolles Angebot an Speisen und Getränken. Sehr schöne Poolanlage, toller Steg zum schnorcheln
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr positiv
nachdem ich nun mehrfach in guten Hotels in Ägypten gewesen bin, hatte ich mich dieses Mal für das Steigenberger Coraya Beach entschieden. Es ist zu den Hotels in den Vorjahren nochmals eine Steigerung, vor allem beim Service. Gut ist, dass auf angemessene Kleidung, vor allem beim Abendessen geachtet wird.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöner Urlaub, sehr nettes Personal!
War als Single Reisender dort. Habe einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Super Gastronomie, extrem freundliches und zugewandtes Personal, Kellner überaus freundlich. Entertainment Programm war gut, schade war es, dass die meisten Leute tatsächlich im Rentenalter waren, wodurch die ersten Tage außer Boccia spielen nichts möglich war. Insbesondere Iheb war sehr bemüht genug Leute für das Volleyballspielen zu finden, hat für gute Stimmung gesorgt und wir hatten viel Spaß👍🏻
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super hotel
10 Minuten vom Flughafen SPORT: Wird vieles angeboten SERVICE: Perfekt und freundlich ROOM: Ausreichend und sauber Bad toll HOTEL: Super gepflegte Anlage mit tollen Garten schönen Zimmern und perfektem Essen und teilweise tollen Shows vom Nachmittag bis spät Abends
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mehr Schein wie sein.
Das Hotel hat eine tolle Gartenanlage. Schöne Poolanlage. Super zum Entspannen. Gutes Essen und Service. Zimmer in die Jahre gekommen.
Kerstin und Uli (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehnsuchtsort.... :)
Die Anlage ist im arabischen Style gebaut. Sie ist wunderschön und sehr gepflegt. Für uns ein persönlicher Sehnsuchtsort. Es wird sehr viel Wert auf die Zufriedenheit und das Wohlbefinden der Urlauber gelegt. Die komplette Mannschaft von Coraya Beach lebt diese Einstellung. Viele liebevolle Details sind vorhanden, die wir erst auf den zweiten Blick wahrgenommen haben. Wir haben das Hotel jetzt zum zweiten Mal besucht und würden immer wieder zurückkommen. Für uns war alles perfekt.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Willkommen im Coraya
Wir waren zum 2. mal im Coraya und bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir kommen an und der Urlaub beginnt. Alles kann nichts muss. Am Abend finden super schöne Shows statt und zwar sehr abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Die Herzlichkeit wirklich aller Angestellten ist einfach Spitze und aufrichtig, man fühlt sich willkommen als Gast. Hundertprozentige weiter Empfehlung.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal Coraya, immer Coraya! Ein ägyptischer Traum
Vermutlich war es unser Besuch Nr. 10 im Coraya (ehemals Iberotel, seit einigen Jahren nun zur Steigenberger Gruppe gehörend). So genau wissen wir es nicht, da auch die PC´s der Rezeption nur bis zum Jahr 2014 zurückreichen. Wir waren 2009 zum ersten Mal dort ;-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr Informativ war die Hotelführung. Sehr schönes Hotel in warmen Erdfarben.Der schönste Garten und das beste Frühstück.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder 😊
Ein äusserst gepflegtes Haus, eine Wohlfühloase wo es an nichts fehlt. Unsere Erwartungen wurden erfüllt oder gar übertroffen.