Offizielle Hotel Homepage

Christian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsamer und schöner Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Man ist sehr daran interessiert das es einem an nichts fehlt. Alles sind sehr freundlich und hilfsbereit
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Das entschuldigt aber nicht die veraltete Ausstattung. Ich hätte erwartet, dass in der Corona Zeit, wo das Hotel geschlossen war, eine Modernisierung erfolgt wäre.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen, mit sehr viel Charme
Wir waren ja jetzt schon, das zweite Mal in derselben Anlage und es hat sich wieder einmal gelohnt. Das Coraya-Hotel ist nicht mehr ganz neu ( wer so etwas sucht muss ins Allaya nebenan, auch ein Steigenberger Hotel) hat aber sehr viel Charme und ist sehr authentisch, eben durch die etwas ältere Bauweise. Der Strand liegt direkt auf dem Hotelgelände (Privatstrand) und der Service ist, in unseren Augen, nicht mehr zu überbieten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Dass Riff dort ist unglaublich vielfältig…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles Top kommen gerne wieder.
Eine traumhaft schöne Anlage, mit alt gewachsener Vegetation sehr nettes Personal alles bestens. Tolles Hausriff in direkter Umgebung des Hotels.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel!!!!
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient. Es hat alles gepasst. Wir haben uns sehr wohlgefühlt .Essen war super. Auf mir aufgefallen ist, Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Super!!! Weiter so. Wir hatten eine tolle Zeit ❤️ Ich komme wieder
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur!!
Waren das erste Mal im Steigenberger Coraya Beach, aber es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Zum Schnorcheln tip top
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Mein Lieblingsort in Ägypten!
Das Hotel ist im orientalischem Style gebaut, in warmes Licht gehüllt. Die Gartenanlagen sind äußerst gepflegt. Stets wird Sauberkeit groß geschrieben. Selbst der Strand wird gehakt.
Danilo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Beste
Wir waren nun zum 6. Mal in Folge in diesem wunderschönen Hotel. Wir konnten wieder einige tolle Veränderungen entdecken und hatten einen gelungenen Urlaub. Der Service und das Essen ist nicht zu toppen!
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder einmal Traumurlaub
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem hervorragenden Hotel und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Ob Gastronomie, Service, Mitarbeiter: Note 1. Der Abschied fällt immer wieder schwer, wenn man die Heimreise antreten muss. Vielen Dank an das ganze Steigenberger Coraya-Team für eure wunderbare Gastfreundschaft. Ihr seid spitze!
Marco Polo3(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Unglaublich schön
Die Lage zum nahegelegenen Flughafen Marsa Alam ist optimal, es sind nur 10 Minuten Transfer. Fluglärm hört man jedoch keinen. Schon am Eingang macht das Resort einen bezaubernden Eindruck: durch das bogenförmige Tor hat man eine atemberaubende Sicht über Springbrunnen zum Meer. Man kommt sich auf den ersten Blick vor wie in “1001 Nacht“. Dieser Eindruck bleibt in der gesamten Anlage durch die vielen Bögen und verwinkelten Wege erhalten. Zudem sind überall Blumen und Büsche angepflanzt. Man bedenke: wir sind…