Offizielle Hotel Homepage

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Die Meßlatte liegt hoch ... mit Recht.
Das Hotel verspricht sehr viel und die zahlreichen sehr guten Bewertungen waren für uns neben persönlichen Erfahrungen von Freunden ausschlaggebend für die Buchung. Im großen und ganzen ist das Hotel wirklich sehr gut, allem voran das Personal. Es ist durch die Bank weg freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt wunderbar und bietet sowohl am Pool als auch am Meer ein einmaliges Erholungsgefühl
Doris(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub mit Freunden
Sehr Serviceorientiert, alle sehr freundlich und bemüht. Das Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer gemütlich, jedoch in die Jahre gekommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub in einem Adults Only Hotel. Top
Sehr schönes Hotel mit eine fantastischen gepflegten Gartenanlage. Zwei sehr schöne Pools, davon einer mit Poolbar.
09.06. - 07.08.262 ERW
Rainer(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Wir sind mehrfach wiederholungstäter in diesem wundervollem Hotel wo einfach alles passt . Lage ,Ruhe Essen ,Service alles top
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
7 Tage volle Erholung. 10/10
Macht am Tag Sport sonst kommt ihr mit 10kg mehr nach Hause. Es war super lecker. Natürlich lässt sich auch weniger essen oder von der großen Salat Auswahl. Es gibt so viele Möglichkeiten.
Harald(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne erholsame 12Tage und sehr Freundlich. Top!!
Das Hotel wirkte sehr einladend und gepflegt. Insgesamt war mein erster Eindruck positiv, und ich freute mich auf meinen Aufenthalt dort.
Julianna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Purer Genuss und freundliches Team einzigartig
Das Steigenberger Coraya Beach ist eine Oase für die Seele & pure Erholung. Sehr freundliches Personal und das tolle Essen runden den Aufenthalt perfekt ab.
Jenny(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub mit bestem Service!!
Das Hotel und seine Mitarbeiter geben alles damit man sich rundum wohl fühlt. Es bleibt kein Wunsch offen. Das Hausriff ist der Wahnsinn und der Service und die Freundlichkeit ist nicht zu toppen. Wir danken Katja und Hady, die beiden machen alles möglich. Großer Dank an die tollen Service Mitarbeiter, vor allem Mohammed Ali Mahmoud, Ahmet und Ismael vom Restaurant, die Pool bar und Bar Jungs Ramadan, ahmet, ahmet, Mohammed, Adel und Zimmer Boy Amr der uns auch nach 1 Jahr noch kannte. Es sind alle einfach toll…
FrMi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 8. Mal in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. wir fühlen uns sehr wohl dort.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich komme wieder! Der perfekte Urlaub!
Wir hatten einen schönen Schnorchelurlaub der der sehr erholsam war. Der Service war überwältigend und wir konnten uns sehr gut entspannen. Kein Partyhotel aber auch nicht langweilig. 90% deutsche Urlauber. Schnorcheln ist hier ein Muss!