Offizielle Hotel Homepage

Leo(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr freundliches Personal und saubere Anlage
Sehr freundliches Personal. Anlage immer sauber. Essen sehr gut. Zimmer groß. Pool etwas kalt aber ok. Waren jetzt schon sechs mal dort.
Gegenleistung erhalten
Sabine Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel hat eine tolle Lage und schöne Zimmer.
Wunderschöne Hotelanlage in bester Lage, sehr schönes Riff zum Schnorcheln, große Zimmer mit Comfort
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum perfekter Urlaub
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen! Es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt! Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden! Vielleicht nur der Hinweis, dass man bei der Balkontür aufpassen muss. Wir haben leider den Hinweis nicht gelesen und die Tür von außen geschlossen… und dann waren wir ausgesperrt 😂 es hat aber keine 20 min gedauert und wir wurden gerettet! Es war ein perfekter Urlaub und wir werden definitiv wiederkommen!! 😊
Diana(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswertes
Kurzer Transfer, tolles Hotel, super Service, sehr gutes Essen, schöne Swim-up-Bar = Empfehlenswert !!
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne und sich willkommen und zu Hause fühlen
Hotelanlage mit charmantem Flair Hier kann man ankommen und sich wohl fühlen Gesamtes Personal hat immer ein freundliches Wort und ein Lächeln für den Gast und Wünsche werden wenn möglich umgehend erfüllt
Beatrice Koch(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Was für ein wunderbarer Ort zum entspannen! Orientalische Architektur mit traumhaft schönem Garten! Einer unserer Lieblingsplätze war der Turm um Sonnenaufgänge und -Untergänge zu bestaunen! Gute Schlafqualität mit bequemen Betten und zwei Kissen, keine grölenden Touristen auf den Wegen und Balkonen! Die klemmenden und quitschenden Schränke im Zimmer und auch die Türen sollten bald erneuert werden. Unsere Tochter konnte die Tür im Zimmer 1218 nicht ohne lauten Knall schliessen. Die anderen Gäste sind sicher immer…
Tilmann(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Coraya Beach = TOP
Service, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit im Hotel war unglaublich toll. Hotel war wie beschrieben
Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte botanische Anlage, super Service.
Wunderschöne Anlage, super freundlicher Service! Schöne Bucht
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnete Servicequalität in tollem Umfeld
Was soll man schreiben wenn man rundum glücklich und zufrieden ist. Wir wurden immer top verpflegt, bedient und umsorgt von jedem Mitarbeiter im Hotel. Ob am Stand, Pool, Zimmer oder im Restaurant war jeder Mitarbeiter stets nett und freundlich. Wir waren schon viel in 5 Sterne Hotels, aber so tooooooop haben wir es noch nie gehabt. Weiter so 👍
JaHe(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten mal im Steigenberger Coraya Beach. Es ist einfach eine sehr schöne Hotelanlage mit direkt angrenzender Bucht. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Es wird immer etwas zur Unterhaltung angeboten ohne von den Animateuren genervt zu werden. Man kann einen wunderschönen Urlaub dort verbringen. Die angebotenen Speisen sind sehr abwechslungsreich und es gibt eine sehr große Auswahl.