Offizielle Hotel Homepage

Hildegard(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und schmackhaftes Essen.
Das Hotel ist schon einwenig abgewohnt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir würden sicher wieder dieses Hotel buchen.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Umgebung, Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Anlage sehr schön, Zimmer schon renovierungsbedürftig, Restaurant innen für mich sehr ungemütlich. Draußen nett
Steigenberger Coraya Hotel(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ferien all inclusive im Steigenberger Coraya Hotel
Sauber, das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Ich wurde mehrmals gefragt, ob es etwas zu verbessern gäbe. Einziger Verbesserungspunkt: Ich hätte mir gewünscht, dass meine Anfrage beantwortet worden wäre. Ich habe nie eine Antwort von der Gästebetreuung erhalten.
Doreen(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Ein Erwachsenenhotel was zum entspannen einlädt. Sehr freundliches und professionelles Personal. Bis zum Schluss haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fantastisches Essen und freundliches Personal in einer tollen Anlage
Erstklassiger Service, überaus freundliches Personal, die Hotelanlage ist eingebettet in einen wunderschönen üppigen äußert gepflegten Garten
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln im Service und der Privatsphäre.
Insgesamt ein schönes hotel. Preis-Leistung stimmt aber nicht ganz. Insgesamt konnten wir hier gut entspannen, hatten aber öfter das Gefühl, dass das hotel sparen muss und das bei steigenden Preisen.
Jasmin
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zwischen Luxus und Laborbefund: Unser Urlaub mit Folgen
Als wir unseren Urlaub in einem Hotel der renommierten Steigenberger-Kette gebucht haben, war unsere Erwartung entsprechend hoch: Qualität, guter Service, Hygiene auf internationalem Niveau. Und in vielen Punkten hat das Hotel diese Erwartungen auch erfüllt – zumindest auf den ersten Blick. ✅ Der Strand war wunderschön – ruhig gelegen in einer Bucht, mit Getränkeservice direkt an die Liege. ✅ Das Animationsteam war freundlich, niemals aufdringlich und hat mit Herzblut für gute Stimmung gesorgt. ✅ Der Service war…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel und die Anlage waren optimal für unsere Bedürfnisse wie schnorcheln, Ruhe und gutes Essen geeignet Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Es wurde eine sehr schöne Athmosphäre geschaffen.
Brigitte(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage mit wunderbaren Pflanzen. Tolles Essen und freundliche, aufmerksame Bedienung. Man fühlt sich wohl und willkommen. Das Management fragt immer wieder nach unserem Wohlergehen und Anmerkungen werden nach Möglichkeit sogleich umgesetzt. Besonders möchten wir Ines für Ihre Aufmerksamkeit bedanken. Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht, das sagt alles.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr hoher Standart im Hotel
Erholsame Ferien im Erwachsenen Hotel,mit allem Drum und Dran.Ruhig ,gutes Essen,Top Qualität,Saubere Anlage,gut Unterhaltene Hotelanlage.