Offizielle Hotel Homepage

R.M.und B.Issi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ägyptenurlaub
Service bestens???????????????? Zimmer müssen renoviert werden,Klimaanlage unerträglich laut, Bestuhlung im Restaurant und Außenterrasse ganz schlecht (unbequem)innen zusätzlich wie im Bahnhofswartesaal unmöglich für ein 5 Sterne Hotel Personal könnte man Adoptieren???? Poolanlage vom feinsten
Sofia(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut geführtes Hotel mit exzellenter Küche
Gut geführtes Hotel mit exzellenter Küche und äusserst freundlichem Personal. Das Hotel bietet auch gute Unterhaltung mit Shows und Live-Musik. Es liegt an einer wunderbaren Bucht zum Baden und Schnorcheln.
Monika Schmitt (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Hallo, wir waren jetzt über 20 mal im coraya und hatten jedes mal einen super schönen Urlaub. Wir waren schon in soviel schönen anderen Hotels ,aber die Jungs vom kompletten Team sind nicht zu übertreffen. Solche Freundlichkeit und Herzlichkeit gibt es in keinem anderen Hotel. Wir werden immer wieder kommen, wenn Gott will. Vielen Dank an das gesamte Team
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Steigenberger Coraya Beach Ägypten und TUI - einm
Weiterempfehlung nur bedingt. Da ich schon in mehreren namhaften Hotels und Ketten weltweit unterwegs war, ging ich bei dem Namen Steigenberger eigentlich essentechnisch von einem gewissen Level aus. Dem war leider nicht so. Wenn man in ein solches Land fährt und eigentlich gerne Fisch ist, konnte man hier nur feststellen: 19 Uhr Essensbehälter voll bis zum Rand und bei nachfrage ob man keinen Fisch frisch zubereitet bekommen kann hiess es nur Essensbehälter. Und bitte versuchen Sie nicht zu erklären bei so vielen…
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir werden wieder kommen.
Sehr gut gelegen und gut geeignet zum Schnorcheln. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Strand und Poolanlage.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war ein unbeschreiblich schöner Urlaub
Der Empfang an der Rezeption zeigte schon, das uns hier was besonderes erwartet. Alles wurde uns von den Augen abgelesen. Gefühlt war immer einer da und erfüllte unsere Wünsche. Die komplette Anlage inkl. Zimmer waren extrem gepflegt und sauber. Es passte einfach alles!!
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit Potential zur Perfektion .
Deshalb bekommt das Steigenberger nur 4 von 5 Sternen ! Laut Manager war das Hotel bloss zu 70 % Ausgelastet und dennoch : Hatte es zu wenig Sitzgelegenheiten bei der Abendunterhaltung !! Somit mussten wir unsere Drinks auf der Mauer sitzend geniessen. Das Hotel W-Lan in der gesamten Anlage ist eine reine Katastrophe !! , teilweise war es unmöglich sich ein zu loggen. Im Zimmer hatten wir beinahe NIE W-Lan Empfang . Ebenfalls das Gym ist eines 5 Sterne Hotels nicht würdig . Leider werden auch hier die Liegen am…
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage Top Team
Sehr großzügig begrünte tolle Anlage, orientalischer Flair, sauber und gepflegt, es fehlt einem an Nichts. sehr zu empfehlen.
Gabriella Anita(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel bietet Erholung puur, es fehlt an nichts. Das Pesonal macht alles damit man zufrieden ist. Hotel ab 16 Jahren 👍 Essen ist bestimmt für alle etwas dabei. Besuche diese Hotem schon zum 2.mal und würde es auch ein 3.mal besuchen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein super tolles Hotel
Sehr empfehlenswert. Wir waren dieses Jahr schon das zweite Mal in diesem Hotel und fahren nächstes Jahr auch wieder hin. Es ist ein Traum.