Offizielle Hotel Homepage

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich.
"Papa"Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Besser geht es nicht
Es war rundum ein wunderschöner Urlaub, und hat es an nichts gefehlt . Wir kommen sehr gern wieder.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Service & Freundlichkeit absolut TOP
Das Hotel ist eine schöne, landestypische Anlage mit sehr gepflegtem Garten. Ein Erwachsenenhotel, ruhig, für Paare perfekt, genau das Richtige zum Entspannen, Geniessen und Seele baumeln lassen
Natalie(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie Urlaub bei Freunden.
Ins Steigenberger Coraya zu kommen fühlt sich fast an wie nach Hause zu kommen. Mit so viel Herzlichkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit wurden wir nur selten wo behandelt. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Vielen Dank für einen so schönen Urlaub.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer und Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt und Sauber mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ein Adults Only Hotel wo man Ruhe und Entspannung finden kann.
WernerDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel, mit sehr viel Freundlichkeit aller der Mitarbeiter
Im Zimmer war alles was es für einen schönemn Urlaub braucht es hat einen Wasserkocher für Kaffee und Tee einen Kühlschrank der bei All inkl dabei war. TV mit Deutschen Programm sowie W-Lan. Und ein gutes Bett
Hans(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wiederholungsgefahr
Der Service begann beim check-in und endete beim check-out und war in allen Bereichen vorbildlich. Für das leibliche Wohl wurde super vielfältig und lecker gesorgt.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Fast perfekt.
Fast alles perfekt. Nur die Kleiderordnung ist nicht OK. Warum müssen Männer zum Abendessen lange Hose tragen, die Frauen dagegen dürfen anziehen was sie wollen. Warum dürfen Männer nackte Schulter nicht zeigen, Frauen aber ist erlaubt nackte Rücken und Beine zu zeigen?
BineM
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine tolle Auszeit
Das Essen war mega abwechslungsreich und frisch,die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich, der Strand war klasse und die Mitarbeiter dort waren super
Gerald Alois(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein Traum Essen und Trinken top Wäsche- Service hervorragend jeden Tag kostenlos Riff sehr gut besonders gut: Captain Mohamed und sein Team von der Poolpaar Das gesamte Personal top