Offizielle Hotel Homepage

WernerDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel, mit sehr viel Freundlichkeit aller der Mitarbeiter
Im Zimmer war alles was es für einen schönemn Urlaub braucht es hat einen Wasserkocher für Kaffee und Tee einen Kühlschrank der bei All inkl dabei war. TV mit Deutschen Programm sowie W-Lan. Und ein gutes Bett
Hans(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wiederholungsgefahr
Der Service begann beim check-in und endete beim check-out und war in allen Bereichen vorbildlich. Für das leibliche Wohl wurde super vielfältig und lecker gesorgt.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Fast perfekt.
Fast alles perfekt. Nur die Kleiderordnung ist nicht OK. Warum müssen Männer zum Abendessen lange Hose tragen, die Frauen dagegen dürfen anziehen was sie wollen. Warum dürfen Männer nackte Schulter nicht zeigen, Frauen aber ist erlaubt nackte Rücken und Beine zu zeigen?
09.06. - 07.08.262 ERW
BineM
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine tolle Auszeit
Das Essen war mega abwechslungsreich und frisch,die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich, der Strand war klasse und die Mitarbeiter dort waren super
Gerald Alois(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel ist ein Traum Essen und Trinken top Wäsche- Service hervorragend jeden Tag kostenlos Riff sehr gut besonders gut: Captain Mohamed und sein Team von der Poolpaar Das gesamte Personal top
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Bestes Hotel zum Erholen und Entspannen
Zum Jahresende 2023 möchte ich dem gesamten Team des Hotels Danke sagen! Danke für die wundervolle Zeit im November. Wir sind - wie immer - sehr verwöhnt worden. Das Essen war abwechselungsreich und lecker; jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Es ist tatsächlich jedes mal wie Nachhause-Kommen. Ein besonderes Highlight war auch der Abend im A la Carte Restaurant Fayrouz, wir haben köstlich gespeist und wurden hervorragend bedient. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, natürlich kommen wir wieder!
Brigitte Franziska(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Hier stimmt einfach alles, Personal, Service, Essen und Sauberkeit. Auch der angelegte Garten ist beeindruckend. Ein Urlaub der rundum perfekt war.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Meine erste Wahl in Marsa Alam
Wunderschönes Hotel mit tollem Service und vielen Annehmlichkeiten. Tolle Tauchmöglichkeiten. Auch für Alleinreisende zu empfehlen.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur 😎🥰😍
Wir empfehlen das Steigenberger zu 100% weiter. Es handelt sich um eine sehr schöne und gepflegte Anlage in der Coraya Bay. Wir empfehlen auf jeden Fall die Anreise über den Flughafen Marsa Alam. Dann ist man in nicht mal 15 Minuten in diesem tollen Hotel. Im Steigenberger Coraya kann man die Seele baumeln lassen. Die Gastronomie und der Service werden ganz groß geschrieben. Für Abwechslung sorgt auch das sehr gute Animationsteam; aber alles auf hohem Niveau und nichts muss. Besonders Souleymane und Bruno sorgen…
Siegmund (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Urlaub
Es lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben. Das Essen war toll und abwechslungsreich. Alles sehr ansprechend arrangiert. Ganze Anlage sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.