Offizielle Hotel Homepage

Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöne Hotelanlage, super Service, aber...
Wunderschöne Hotel-, Pool- und Gartenanlage mit erstklassigem Service. Das Haus-Korallenriff ist paradiesisch. Problematisch sind die Lautstärke der Klimaanlagen, das WLAN und die abendlichen Shows.
Roger & Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ägypten!!! Dann nur Steigenberger Coraya Beach!
Tolle sehr gepflegte und ruhige Hotelanlage. Shops sind völlig überteuert, Einzelpreise sind kaum in Erfahrung zu bringen, Angeboten wird immer das Gesamtpaket, sofern mehrere Souvenirs gekauft werden.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen definitiv wieder!!!
Traumhafter Urlaub mit tollen Menschen. Es fehlt an nichts und man wird rundum verwöhnt. Die Massagen sind toll, aber bisschen zu teuer für ägyptische Verhältnisse. Das Animationsteam ist großartig, nur die Shows am Abend etwas zu eintönig und zu kurz. Das Aninationsteam selbst wird hierfür nicht eingesetzt, sondern Fremdfirmen übernehmen die Shows. Überwiegend Tänze und Gesang. Um 23 Uhr ist nichts mehr los und es gibt keine Musik mehr. Für junge Leute ist es bißchen schade, weil Action fehlt und man Abends nichts…
Monique(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Immer wieder gern. Kommen seit 2007 und freuen uns immer wieder die ganzen Stamm Leute beim Personal zu sehen. Sind schon gespannt. Die nächsten 3 Urlaube dieses Jahr sind schon gebucht.
Helgrit und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im Paradies
Ein wunderschönes Hotel , wo alles stimmt . Die Anlage ist sehr ruhig und sehr gepflegt . Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit . Das Essen ist gut und abwechslungsreich . Wir haben uns super erholt und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr .
Mang Helmut (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt , Pure Erholungsort
Super Hotel für Erwachsene zu erholen Schön Anlage, Personal zuvorkommend werden wünsche erfüllt wenn möglich Schöne Lage Nicht weit vom Flughafen,Zum Schnorchel perfekt
Jacek(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen immer wieder gerne dorthin zurueck!
Das beste Hotel in Marsa Alam. Gute Lage in der Coraya Bucht, schoene und komfortable Zimmer, Essen und Service 5* - immer wieder Empfehlenswert
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zuhause Hotel immer wieder gern
Immer lächelndes Personal, persönliche Begrüßung weil ich immer wieder hierher komme aus Überzeugung. Eine Begrüßung war „ Willkommen zuhause „
Anke(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Anlage
Tolles Hotel,mega nettes Personal,Essen lecker,sehr bequeme Betten.Schnorcheln hat Spaß gemacht,auch wenn es öfter trübe war,aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Urlaub im November
Das perfekte Hotel in der Coraya Bay. Sehr schön gestaltete Anlage im nubischen Stil mit wunderschön angelegter Gartenanlage. Man sieht sofort das hier sehr angaschierte Mitarbeiter mit sehr viel Liebe zum Detail diese Anlage Pflegen und top in Schuss halten. Das komplette Team rund um alle Bereiche machen einen perfekten Job. Das Essen war von der Qualität und Geschmack mehr als Lecker. Der Privatstrand mit eigenem Steeg macht das Schnorcheln zum richtigen Naturerlebnis. Sehr kurze Wege im Vergleich mit den…