Offizielle Hotel Homepage

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Hotelanlage für Strandurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, welche sich sehr gut dazu eignet, am Strand oder an den Pools zu relaxen und sich vom überaus freundlichen Personal verwöhnen zu lassen. Das vor dem Hotelstrand gelegene Riff lädt zum Schnorcheln ein.
Laurenz(19-25)Deutschland
Vollends zufrieden
Wir sind gerade aus dem Hotel zurückgekehrt. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Super erholsamer und ruhiger Urlaub mit tollem Service und nettem Personal. Absolute Weiterempfehlung!
Olga(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Unglaublich aufmerksamer, freundlicher Service Gutes Essen, sehr große Auswahl sehr gepflegte Anlage Top Preis-Leistungsverhältnis
HINRICH (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Personal sehr zu vorkommend,aber keines falls aufdringlich, Essen ,Sauberkeit und Getränke und die Unterkunft, kann man nach unserem empfinden nicht verbessern. Ihr seid einfach die besten. Freuen uns auf nächstes Jahr bei euch wieder Gast zu sein. Mfg
Ra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war wieder schön 😊
Der Stil des Hotels hat einen besonderen Charme. Wir waren das vierte Mal dort und wurden vom Service nicht enttäuscht. Auch dieses Mal war der Urlaub Erholung pur.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Traum am Roten Meer
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt und perfekt zum Erholen.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne hierher
Sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage. Man fühlt sich als Gast sofort willkommen, es bleiben keine Wünsche offen. Wer sich hier nicht erholen kann, sollte zu Hause bleiben. Danke an ALLE - vor und hinter den Kulissen!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr zuverlässige Hotel
Sehr zuverlässige Hotel Dieses Hotel setzt auf unsere Wünsche und Fragen schnell um. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben. Wir waren schon 6x dort und ist unser bestes Hotel in Marsa Alam, da wollen wir immer wieder hin, wenn wir wieder nach Ägypten wollen. Den Mitarbeitern dort sind sehr freundlich, hilfsbereit und verwöhnen uns sehr. Da gibt es nichts auszusetzen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Flair
Ambiente in der Anlage sehr orientalisch, super angelegt mit Palmen und anderen Pflanzen. Kurze Wege zum Pool und zum Meer. Möglichkeit zum Schnorcheln oder Tauchen sind auf jedem Fall gegeben. Essensangebot ist reichhaltig und schmeckt.
AngelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein rundum erholsamer Urlaub gerne wieder
Es herrscht unter den Mitarbeiter immer eine positive Stimmung. Alle sind freundlich und zuvorkommend.