Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Urlaub.
Eins der besten Hotels was die Freundlichkeit des Personals betrifft, das ich je erlebt habe. Essen und Getränke sehr gut. Es wurde uns empfohlen und wir empfehlen es auch weiter.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder
Sehr gutes Erwachsenen Hotel, Zimmer, wunderschöne Gartenanlage. Wir verbringen gerne immer wieder unseren Urlaub da.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller entspannter Aufenthalt.
Der erste Eindruck des Hotels vermittelt eine Harmonie und der Gemütlichkeit. Hier fühlt man sich gleich geborgen. Man kommt gleich in Wohlfühloase in der nichts fehlt. Die freundliche Zurückhaltung des Personals ist erfrischend.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wohlfühlort
Dies ist ein Hotel zum Wohlfühlen, Abschalten und Genießen. Neben dem hervorragenden Essen gibt es ein abwechslungsreiches Abendprogramm und die direkte Strandlage (Korallenriffe) ist ideal zum schnorcheln. Ich komme gerne wieder!
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es ist alles in Ordnung, aber nicht perfekt.😊
Es ist ein nettes Hotel mit einem schönen ägyptischen Flair. Man merkt, dass es schon etwas älter ist, aber immer noch schön. Schöne Pools und tolle Schnorchelmöglichkeiten.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur bei exzellentem Essen
Wir suchten Ruhe und Erholung gepaart mit gutem Essen in einem angenehmen Ambiente mit einem kurzen Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel. So hatten wir das Hotel in Erinnerung, denn wir waren vor 16 Jahren erstmalig dort - wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil: Es war noch schöner als damals, denn die Gartenanlage war jetzt sehr gepflegt und die Palmen und die vielen anderen exotischen Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand. Die Ruhe in def Anlage hat uns besonders gut gefallen und die verschiedenen…
Gerda(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wohlfühlhotel in einzigartiger Bucht
Tolles Hotel für einen rundum entspannten und erholsamen Urlaub. Von der Ankunft bis zur Abreise perfekt umsorgt, und immer darum bemüht, den Gästen alle Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen.
Silke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderbarer entspannter Urlaub
Alles an diesem Hotel und den Anlagen ist sehr gepflegt. Der Zimmerservice ist immer präsent, falls man etwas benötigt. Die Zimmer sehr sauber, ebenso die Anlage und der Strand. Excellenter Service überall
Ruth & Max(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne, wir sind wiederholungs Täter..
Wir hatten super tolle 14 Tage im Steigenberger Coraaya Beach verbringen dürfen. Wir können das Hotel wärmtens empfehlen. vom Personal bis in die Direktion wurden wir bestens betreut. Das Hotel ist für uns eine Wohlfühloase par Exelanc.
Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren zum 3. Mal im Coraya Beach und werden sicherlich wieder kommen., Es passt einfach alles von den schönen Zimmern, der schönen Hotelanlage und dem hervorragenden Speisenangebot. Der Service war erstklassig. Einfach Spitze.