Offizielle Hotel Homepage

Meike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein super Hotel, in dem kaum Wünsche offen bleiben
So viel Service und Freundlichkeit habe ich noch nie erlebt. In der Anlage gab es keine 5 Minuten, in denen nicht sehr diskret geschaut wurde, ob dem Gast was fehlt. Ganz grosser Pluspunkt war natürlich ohne Kinder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ferienhotel mit Charme
Super Hotelanlage mit erstklassiker Poolanlage, Service und Gastronomie! Für Erwachsene die Ruhe möchten genau das ideale!
Johannes Struch(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel
as Hotel verfügt über saubere Zimmer und einen wunderbaren Service sowie Programm des Animationsteams. Wünsche werden schnell und zuverlässig erfüllt. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes, älteres Hotel mit Charme und Stil
Schönes Hotel mit Stil und Charme, absolut weiter zu empfehlen. Ruhe und Entspannung zum genießen. Hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit des Personals.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel und absolut empfehlenswert
Super schöne und gepflegte Anlage. Vom Flughafen nur 15 min entfernt. Trotzdem absolut ruhig gelegen und überhaupt kein Verkehrslärm.
Manfred und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur im Steigenberger Coraya Beach
Sehr schöne gepflegte Anlage, immer hilfsbereites Personal, große Zimmer mit gutem Service, nur das Auffüllen der Minibar hat in den 2 Wochen überhaupt nicht geklappt, toller Pool mit freundlicher und sehr flotter Getränkeversorgung, Strand nicht so gut und zu weit weg, gutes Essen im Buffet-Restaurant und für jeden immer etwas dabei.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Urlaub im Coray Beach Marsa Alam!
Das Coray Beach Marsa Alam ist ein echt toller Ort mit super nettem Personal. Der Service ist top und immer pünktlich. Das Essen war perfekt, und es gibt andere Hotels in der Nähe, wo man rumlaufen und in anderen Restaurants essen kann. Wir empfehlen das Coray Beach Marsa Alam auf jeden Fall!
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich komme sicher wieder in das schöne Hotel+Riff
Sehr gutes Hotel wo keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches gutes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr große Essensauswahl und Getränkeauswahl von vielen Lokalen. Auch sehr schön das man Mittags ala Karte essen kann und abends auch 1x jeweils 4 Ala Karteresaurants hat! Das Riff ist sagenhaft schon und der Strand ist auf der Hotelseite sehr windgeschützt. Als Frau allein habe ich mich sehr wohl gefühlt
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rund-um-sorglos Hotel :)
Wir waren schon zwei mal dort. Es gibt nichts zu meckern, alles ist wunderbar. Sei es die Anlage + Strand, das Essen, der Service, das Personal. Alles in allem ist es eines der schönsten Hotels in dem ich je gewesen bin.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnet
Dieses Hotel bietet alles, was ein Hotel überhaupt bieten kann. Hier ist der Gast wirklich König. Besonders der Service in diesem Hotel ist einmalig. Wir waren schon 30mal in Ägypten und dies ist das beste Hotel, was wir erlebt haben.