Wir waren zum zweiten Mal und sind auch ganz sicher nicht das letzte Mal da gewesen. Es ist wirklich ein perfektes Erlebnis, super Service - tolles Essen & so gut! - richtig gute Unterhaltung & dabei nicht zu laut oder aufdringlich. Richtig schön. Jeder Wunsch wird erfüllt. Danke !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
Nur ein Topper, weil die Matratze zu hart war - kam aber umgehend 🙂
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Nichts - es gibt auch vegan / gluten-free / man kann sich gesund ernähren und es ist alles frisch - und (wichtig in Ägypten) alles hervorragend verträglich
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alles wurde sofort erledigt
Strand ist direkt vor dem Hotel an einer tollen Bucht zum tauchen und schnorcheln
- Wellness
- Sport
Sauber - viele Gäste
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ganz toll organisiert - Matten etc werden gebracht
- Lärmpegel im HotelEher gut
Auch hier nichts zu beanstanden
Man wird angesprochen aber wirklich angenehm
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR Packaging |
Vorname: | Christian Jörg |
Lieber Christian, wir haben zu danken, dafür, dass Sie sich erneut für das Steigenberger Coraya entschieden haben und dafür, dass Sie uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Es war uns eine Freude, Ihren Urlaub so schön und perfekt wie möglich zu gestalten. Schön, dass uns das gelingen durfte. Mit Ihrer Bewertung motivieren Sie uns sehr und spornen uns zu weiteren Höchstleistungen an. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren dritten Besuch! Ich wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer