Offizielle Hotel Homepage

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel mit einem bemerkenswerten Service
Schöne Hotelanlage im orientalischen Stil. Wir sind Wiederholungstäter und sind immer wieder von dem Service begeistert. Wir waren dieses Mal 4 Wochen dort und haben jede Minute genossen. Die meiste Zeit am Strand - einen extra Dank an die Jungs dort 😁 ihr seid super ! Das Schnorcheln ist immer ein Erlebnis, viele kleine und auch größere Fische, in der Ferne konnten wir auch Delfine sehen. Wir haben einen Quad Ausflug in der Wüste gemacht, super Sache und macht mega Spaß. Das Essen ist abwechslungsreich und gut,…
Lubes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Steigenberger Coraya Beach Hotel
Sehr gutes Hotel, ist wirklich weiter zu empfehlen. Schöne Bucht zum Schnorcheln, haben sogar Delfine dort einmal angetroffen. Und wenn am Steg rote Flagge ist, kann man trotzdem in der Bucht ins Wasser. Schöne Abendunterhaltungen mit super Shows. Gutes Essen und gute Drinks.
Katja P (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel !!!
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub ☀️ es passt einfach alles ! Großes Lob an alle Mitarbeiter 😎 Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und dann immer wieder
Das Coraya ist uns schon seit vielen Jahren zur zweiten Heimat geworden. Wer beim schnorcheln etwas zu sehen und in allen Hotelbereichen verwöhnt werden möchte ist hier genau richtig. Besonderst möchten wir uns hier bei Hady und Mina von der Rezeption bedanken.
Manu Conny(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer hier nicht bucht der ist selber Schuld!!!!!!!!
Wir waren da 2te, mal schon in diesem Hotel und unsere Begeisterung bleibt auch nach diesem Urlaub wieder sehr hoch und wir kommen definitiv wieder. Zeit zu weit um zu Entspannen, Sonnen, Schnorcheln, baden,.... Strandlage einfach nur herrlich.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Erholungsurlaub
Herausragende Unterkunft zum entspannen. Top gepflegt, toller Service, schöne Zimmer. Einzig das WLAN lässt zu wünschen übrig.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Entspannungshotel direkt am Meer
Die Anlage ist sehr gepflegt und wirkt insgesamt einladend und sauber. Es gibt 3 Pools inkl. einer Poolbar und der eigene Hotelstrand schließt ebenfalls direkt an die Anlage an. Schön ist hier, dass man nicht über einen langen Steg ins Meer gehen muss, sondern direkten Zugang hat. Hauptgrund der Reise nach Ägypten war das warme Wetter Ende April.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wie zu Hause ankommen
Da stimmt einfach alles . Tolle Zimmer, das Personal ist immer am werkeln damit die Gäste zufrieden sind. Ein wirklich toller Service in allen Bereichen.
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut erholsam
Sehr gute Hotel. Personal ist sehr freundlich und nett. Gute Küche. Lecker Gerichte. Jeder findet was für sich. Super lecker dessert
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Traum am Roten Meer
Ein perfekter Urlaubsort zum entspannen und erholen. Super Service und nettes Personal. Die Bucht bietet ein super Schnorchel-Erlebnis.