Offizielle Hotel Homepage

Norbert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach Toll...wir kommen wieder.....!!!!
Ja dieses Hotel zieht viele gleichgesinnte an mit den man schnell ins Gespräch kommt....!!!! Dadurch das keine Kleinkinder da sind hat diese Anlage eine ganz besondere ruhige Stimmung...! Aber auch Optisch ist diese Anlage eine Augenweide...!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur
Für uns war alles perfekt die Anlage, Zimmer, Service, Verpflegung. Alles in einem guten Zustand und man sah auch dass kontinuierlich an der Erhaltung der Anlage gearbeitet wurde.
Werner-Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein super Hotel in allen Belangen
Ein 5-Sterne-Hotel, wo man sich im Urlaub rundherum in allen Belangen verwöhnen lassen kann. Wir haben auch dieses Mal wieder viele Stammgäste getroffen, das zeigt, dass das Hotel sehr beliebt ist. Die Hotelanlage hat schöne Wohnblöcke im nubischen Baustil mit einer gepflegten Gartenlagen, mit zahlreichen blühenden Pflanzen, die zu einem Spaziergang anregen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich wäre gerne noch ein bisschen geblieben
Unsere Erwartungen wurden komplett übertroffen. Das Hotel ist eine Oase im nubischen Stil. Schon beim Ankommen in der Dämmerung waren wir völlig überwältigt, auch wenn wir vorher schon die schönen Bilder gesehen haben. Eine Pflanzenwelt zum Staunen, die Architektur, völlig spannend gestaltet. Alles ist mit Bedacht eingerichtet, dekoriert und man kommt aus dem schauen nicht mehr heraus.
Klarissa (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Relaxen am besten bei Corya Steigenberger
Sehr sauber, tolle Anlage mit Spa, Gym und verschiedenen Pools. Der Strand auch immer sauber, Auflagen für die Liegen werden gebracht.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Ort, an den wir gerne zurückkommen.
Besser geht's kaum mehr! Ein Hotel, in welchem einem die Wünsche bereits von den Lippen abgelesen werden. Vom ersten bis zum letzten Tag in allen Belangen zufrieden und happy und vielfach positiv überrascht.
Verena(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Personal! Top Gastronomie!
Das Hotel besticht durch sein unfassbar freundliches und hilfsbereites Personal! Habe ich ganz selten erlebt: von der Zimmerreinigung über das Service an Pools und Strand bis zur erstklassigen Gastronomie waren alle ausnahmslos herzlich, höflich, zuvorkommend, aufmerksam, einfach nur wirklich nett - und das fast immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub, jederzeit wieder!
Das beste Hotel in Ägypten, was ich je hatte, hinsichtlich Essen, Trinken, Service! Rundum wohlfühlen, Erholungsurlaub!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder
Schön gelegen und mit einem tollen Garten. Die Lage in der Bucht ist sehr schön. Wir haben das Wellness Angebot sehr genossen.
Luzia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Es stimmt alles von A-Z. Man fühlt sich sehr wohl. Sie machen alles für dich. Preis Leistung stimmt. Immer wieder gerne.