Renate (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Top

Gut

Sehr sauberes mit allem notwendigen ausgerüstete Zimmer. Schöne so konzipierte Anlage, dass die Privatsphäre gewährleistet ist.

• Das Zimmer mit Balkon hatte alles was das Herz begehrt. Minibar, Tisch und Stühle, großer Schrank, Föhn, Kosmetikartikel

• Durch verschiedene Räumlichkeiten im Aussenbereich fühlten wir uns nicht in einem Wartesaal. Das Angebot an Speisen ist kaum zu übertreffen.

• Das Personal las uns die Wünsche von den Augen ab. Sie waren sehr zuvorkommend und diskret

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte 15 Minuten. Von der Lage her war das Angebot für Ausflugsziele beschränkt, was uns aber nicht störte

Für jeden Wunsch das Passende an Freizeitmöglichkeiten. Abends fand täglich ein Event statt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya Beach entschieden und uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Ich werde das Lob an meine Kollegen mit Freude weitergeben. Das große Lob und die Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche und sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage