Offizielle Hotel Homepage

Marco Polo3(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Juwel in der Wüste
Seit vielen Jahren komme ich mindestens 1x im Jahr ins Coraya und bin immer wieder äußerst angenehm überrascht, dass sich der Standard über all die Zeit gehalten hat, was durchaus nicht selbstverständlich ist. Allein, dass ich Repeater bin, spricht an sich schon Bände. Die Anlage ist im nubischen Stil gebaut mit Kuppeldächern, vielen Durchgängen und höchstens 3 Stockwerken. Einen atemberaubenden Blick gibt es von der Plattform des „Turms“. Sehr angenehm: der Transfer vom Flughafen Marsa Alam beträgt nur 15 Minuten,…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub im Steigenberger Marsa Alam
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Top Lage zum Schnorcheln. Tolles Unterhaltungsprogramm . Hoher hygienischer Anspruch. Wir trafen den Hotelmanager. Er hat sich bei uns für den Aufenthalt bedankt . Lieber Manager: WIR haben uns bei Ihnen für die schönen Tage zu bedanken.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholsamer Urlaub im Paradies
Wir waren dieses Jahr in August zum ersten Mal im Steigenberger Coraya Beach. Ebenfalls zum ersten Mal überhaupt in Ägypten und auch zum ersten Mal in einem Steigenberger Hotel. Ich bin sehr positiv überrascht worden. Die Bewertungen im Vorfeld haben zwar einen sehr guten Eindruck vom Hotel vermittelt, aber ich war wirklich sehr positiv überrascht, wie gut mir dieses Hotel gefallen hat. Alles in allem haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht, ich bin so erholt nach Hause gekommen, wie schon lange nicht mehr,…
Ralf(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Hotel zum Schnorcheln und geniessen.
Super Lage. Sehr sauber. Kompetentes und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen
Leonard (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Unterhaltung und hervorragendes Essen im Hotel.
Die Freddie show war das beste was ich je als Abendprogramm in eknem Hotel erlebt habe. Desweiteren kann ich auch das Essen weiterempfehlen
Marleen(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fantastisches Hotel
Wir waren bereits einige Male hier zu verschiedenen Jahreszeiten und werden auch immer wieder kommen. Hotel nimmt Anregungen auch sehr ernst und was geht wird umsetzt (WLan endlich endlich verbessert!)
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub in Top-Hotel in der Coraya-Bucht
Das Hotel liegt idyllisch in der Coraya Bucht. Es gibt mehrere Wohnhäuser inmitten herrlicher Pflanzen mit Blick aufs Meer oder auf die Pools. Das Speisenangebot ist TOP, das Personal sehr freundlich. Es gibt genügend Liegen am Strand oder an den Pools. Die Zimmer sind zweckmäßig, die Betten bequem. Wir können es sehr empfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überteuerter Urlaub, Preis-Leistung stimmt nicht
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sauber und gepflegt. Das Hotel liegt auf der Ecke der Corayabucht und hat ein eigenes Hausriff. über einen Steg kann man im. Meer schnorcheln, vorausgesetzt man hat das Glück eine gelbe Fahne zu haben. In 14 Tagen nur 2x möglich. In der Bucht selber kann man maximal früh schnorcheln, da ab Mittag das Wasser zu aufgewühlt ist und man nichts mehr erkennen kann. Das Riff selbst ist schon sehr in Mitleidenschaft gezogen und steht kurz vor dem Kollaps. Viele Korallen sind…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbares Hotel mit exzellentem Service und Essen
Wir waren das zweite Mal hier und waren wieder rundum begeistert. Toller Service, tolles Personal und tolles Essen. Wir kommen sicher wieder.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannter Urlaub unter Freunden.
Zwar schon älteres Hotel aber alles sehr sauber und gepflegt. Vor allem die Gartenanlagen sind sehr schön. Man kommt sich manchmal vor wie in einem Park.