Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren schon dreimal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage mit wunderbaren Pflanzen. Tolles Essen und freundliche, aufmerksame Bedienung. Man fühlt sich wohl und willkommen. Das Management fragt immer wieder nach unserem Wohlergehen und Anmerkungen werden nach Möglichkeit sogleich umgesetzt. Besonders möchten wir Ines für Ihre Aufmerksamkeit bedanken. Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht, das sagt alles.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel und die Anlage waren optimal für unsere Bedürfnisse wie schnorcheln, Ruhe und gutes Essen geeignet Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Es wurde eine sehr schöne Athmosphäre geschaffen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr hoher Standart im Hotel
Erholsame Ferien im Erwachsenen Hotel,mit allem Drum und Dran.Ruhig ,gutes Essen,Top Qualität,Saubere Anlage,gut Unterhaltene Hotelanlage.
08.06. - 06.08.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben unser Traumhotel gefunden!
Superschöne sehr gepflegte gehobene Anlage, einfach alles perfekt, dieses Hotel hat unsere Vorstellungen bei Weitem übertroffen! Das aufmerksame sehr freundliche Personal ist überall, ohne dabei aufdringlich zu sein. Nirgends liegt auch nur ein Krümelchen und sogar die Sanitäranlagen im Poolbereich sind immer trocken und sauber. Das Service-Personal bedient sogar bis in den abgelegensten Strandbereich! Service überall, man braucht überhaupt nie aufzustehen. Das Essen war himmlisch, es gab nichts, was es nicht gab.…
Anna(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unser zweites Zuhause
Wunderschönes & ruhiges Hotel in einer Bucht mit grossartigem Personal. Ein Ort, an dem man sich sofort wohl fühlt und den Urlaub ab der ersten Sekunde an voll und ganz geniessen kann.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen
TOP Hotel in Marsa Alam mit Sandstrand und Steg sowie dem besten A la Card Restaurant der Bucht. Das Personal ist sehr aufmerksam und gut geschult, alle sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Swim-up-Bar war mein highlight.
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach Top
Der Urlaub war einfach wunderbar! Das Hotel ist definitiv sehr empfehlenswert – alles auf höchstem Niveau. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und hervorragend ausgestattet, sodass man sich rundum entspannen konnte. Ein besonderes Lob gilt dem Service: Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr willkommen gefühlt. Jede Anfrage wurde schnell und professionell bearbeitet. Auch die Atmosphäre im Hotel war einzigartig, und der gesamte Aufenthalt…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit Einschränkungen
Schönes, kleines Erwachsenenhotel; nettes Personal; gutes Essen;
Alessia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser zweiter Urlaub im Steigenberger und wir kommen wieder
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Grün. Sehr engagiertes Personal lässt keine Wünsche offen. Sehr sauber.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach nur zu empfehlen,
SUPER Service, Tolle Angestellten, SUPER Essen einfach nur empfehlenswert Immer gut gelaunten Personal Super Strand mit tollen Hausriff