Offizielle Hotel Homepage

Beatrix(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Hotel - top Urlaub! Jedem zu empfehlen
Ein Traum - Hotel hat mich aufgenommen, um meinen Urlaubstraum wie in einem Märchen aus 1000 und einer Nacht zu verwirklichen und mit allen Sinnen zu genießen! Und ich weiß, daß ich mich nicht zum letzten Mal in Bann habe schlagen lassen von dieser märchenhaften Hotel - Anlage, die in mir ein unbeschreibliches Wohlgefühl wachgerufen hat, wozu das immer freundliche und sehr beflissene Personal beitrug, stets bemüht, möglichst jeden Wunsch zu erfüllen und jedes eventuelle Problem schnellsmöglich zu beseitigen!
Beatrix(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
1mal= keinmal?Nein,1mal=immer wieder Coraya beach
Es blieben in jeder Hinsicht auch bei meinem 2.Aufenthalt keine Wünsche offen - einTraum und doch MÄRCHENGLEICHE Wirklichkeit
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit super netten Personal.
Es hat rings herum alles gepasst. Vom Zimmer über Gastronomie und Schnorcheln bis zur Animation war alles super. Wir kommen wieder.
Dragana und Roland Heinzen(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wirklich ausgezeichnet!
Wir waren zum dritten Mal im Steigenberger. Das Personal, das Hotel, das Essen, alles ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, respektvoll und rücksichtsvoll. Das Zimmer ist immer sehr sauber, wie auch die gesamte Hotelanlage. Wir möchten allen Hotelmitarbeitern ein großes Dankeschön sagen und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Oktober.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service, gute Erreichbarkeit zur Tauchbasis. Insgesamt sehr freundlich. Wir waren bereits mehrfach hier im Urlaub.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
wunderbarer Ort zum Entspannen und Genießen
sehr gepflegte Anlage, aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, sauber, großzügig, zum Schnorcheln ist das Hausriff allerdings überwiegend tot, wird aber gut bewacht , jetzt in Regeneration, gute Bademöglichkeiten allgemein für Schwimmer und Nichtschwimmer, sehr gepflegter Strand, nette Animation, nicht aufdringlich, aber mit viel Engagement
Susanne(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Essen, Service, Personal fantastisch. Noch nie so einen traumhaften Urlaub gehabt. Sehr schöne Unterwasserwelt. Unsere wärmste Empfehlung
Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr angenehmer Urlaub mit Weiterempfehlung
Sehr gute und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut und die Verpflegung exzelent.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es ist ein Traum in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Es ist eine traumhaft schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zu verweilen. Sie ist im orientalischen Stil aufgebaut und bietet fast rund um die Uhr eine Vielzahl von kulturellen Veranstaltungen in den einzelnen Bars die in unmittelbarer Nähe zu finden sind.
Sara(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschön!!
Das Hotel sieht schön und gepflegt aus. Auch das Essen ist lecker und abwechslungsreich! Mein Zimmer war schön und geräumig und es wurde jeden Tag gereinigt. Während dieses Urlaubs konnte ich mich entspannen und mit Bruno Dehnübungen machen. Was auch Spaß gemacht hat und viel Spaß gemacht hat, war der Arabischunterricht. Und abends gab es Shows und gute Live-Musik. Ich komme auf jeden Fall wieder!