Offizielle Hotel Homepage

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder. Hoffentlich bis bald.
Ein wunderschönes Hotel an einer Bucht gelegen. Aus diesem Grund war das Baden im Meer auch bei stärkerem Wind möglich. Hervorragend geeignet für Reisende, die nicht nur am Pool sondern auch am Meer ihren Urlaub genießen wollen.
Kornelia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Rundum zufrieden,keine Wünsche offen, vielen Dank!
Wunderschönes Hotel, ideal für einen Urlaub am Meer, perfekt zum Entspannen und Erholen, tolle Mitarbeiter. Wir kommen bestimmt wieder.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Entspannung
Top Service, von der Anreise bis zur Abreise. Perfekt zum Entspannen. Gastronomie mit sehr viel Auswahl. Alles sehr sauber.
09.06. - 07.08.262 ERW
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder ! :)
Ich war mit meiner Familie für 9 Tage in diesem Hotel. Die Zeit ist verflogen und es war wirklich schön ! Der Service war herausragend, die Zimmer waren sauber und das Essen war gut.
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Jederzeit wieder
Wir waren jetzt zum 7. Mal im Steigenberger Coraya Beach und fühlen uns dort sehr wohl. Angefangen von der Rezeption bis zur Reinigungskraft war alles positiv. Kleinere Probleme (z. B. nur ein deutsches Fernsehprogramm verfügbar oder Wasser lief in der Dusche nur langsam ab) wurden umgehend behoben. Das von uns im Vorfeld gewünschte Zimmer war leider belegt und wurde erst am nächsten Tag frei. Da wir gerne mit unseren Freunden in einem Block wohnen wollten, wurde uns angeboten am nächsten Tag in das gewünschte…
Gundi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut nur Getränke zu teuer
Ein sehr gutes Hotel es war unser fünfter Urlaub in diesem Hotel und nicht unser letzter. Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Urlaub in der Wohlfühloase
Mein 7. Aufenthalt – ich glaube, das sagt schon einiges 😉 Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber gerade das und das extrem serviceorientierte und immer freundliche Personal machen die unvergleichliche Atmosphäre in diesem Hotel aus und führen dazu, dass nicht nur ich immer wieder komme. Das Hotel ist keine kalte Betonburg sondern hat durch seine Architektur und die vielen kleinen Gebäude, vielen Pflanzen und Grünflächen einen sehr gemütlichen Charakter. Die Gästestruktur besteht zur Zeit hauptsächlich aus…
Beate Else(61-65)Deutschland
Entspannung Pur
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel gewesen, gerne immer wieder. Das gesamte!!! Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Gartenanlage ist super gepflegt. Das Hotel eignet sich wunderbar zum entspannen. Der Hoteltransfer ist kurz und gut organisiert.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
wunderbar
Wunderbare Anlage, sehr nettes Personal, köstliches Essen, schöne, saubere Zimmer ich finde nicht, dass ich mehr schreiben muss
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohl fühlen, vom ersten Moment an.
Sehr schöne Anlage für Ruhesuchende. Direkt vom Strand, oder einem kurzen Steg ins Meer. Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und kommen auch immer wieder.