Offizielle Hotel Homepage

Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel mit einer wunderschönen und gepflegten Anlage. Direkte Meerlage in einer Bucht. Mehrere Pools. Animations Angebote.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder 😍😍😍
Sehr schönes Hotel mit einem super Service und tollem Essen in der wunderschönen Coraya Bucht. Praktisch jeder Wünsch wurde einem von den Augen abgelesen. Grosses Lob an das gesamte Personal, besonders den Jungs vom Beach, die immer die Matrazen und die Drinks prompt geliefert haben.
Josef Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannen und Tauchen
Waren das zweite Mal im gleichen Hotel und waren wie beim ersten Mal sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal und der Service ausgezeichnet, das Essen gut, die Shows am Abend abwechslungsreich und von guter Qualität. Man kann in dem Hotel gut entspannen, zudem ist die Anbindung zum Tauchen (Coraya Divers) gegeben - beide Aspekte sind uns sehr wichtig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein schönes Resort mit tollem Riff vor Ort
Tolles Hotel mit sehr schönem Riff direkt am Strand. Stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer und bequeme Betten.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Steigenberger Coraya 1000 und eine Nacht
Es ist ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und Erholen. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Das Essen ist hervorragend. So verwöhnt wurden wir lange schon nicht mehr. Es ist hier wie 1000 und eine Nacht, einfach nur schön. Die Zuzu Bar ist besonders hervorzuheben. Tolle Cocktails!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sensationelles Hotel
Fantastische Lage, hervorragender Service, exzellentes Essen beim Frühstücks- und Abendbuffett. Anlage sehr gepflegt.
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine freundliche Oase am Roten Meer
Die Hotelanlage ist baulich sehr gut gelungen, eine künstliche Oase in der sonnenüberströmten Wüste. Das Rote Meer bietet viele schöne Unterwasser-Eindrücke. Die große Hotelmannschaft ist auf der Höhe: Sachkunde und Freundlichkeit zeichnen Jeden Mitarbeiter aus.
andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
angenehmer und erholsamer urlaub
ein hotel zum erholen service am gast wird sehr groß geschrieben guter sandstrand mit gutem service vielfältige unterwasserwelt
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht zu empfehlen
In die Jahre gekommene aber gut gepflegte Hotelanlage. Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel unzureichend. Das Personal ist freundlich, die meisten nur bei regelmäßiger Trinkgeldgabe. Die Shops gnadenlos überteuert. Wir empfehlen in das gegenüber liegende neue Hotel Alaya zu gehen.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ja
Das Hotel verfügt über eine wunderbare, gepflegte und vielseitige Anlage. Zu den Mahlzeiten gab es stets eine große Auswahl. Ich empfand das männliche Personal leider teilweise sehr aufdringlich. Die Sauberkeit war ok. Im Zimmer jedoch in den Ecken teilweise Staub und Dreck. Der Rest der Anlage sehr sauber und gepflegt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!