Offizielle Hotel Homepage

Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Perfekt für eine gediegene Auszeit.
Tolle Lage an der Bucht und dadurch windgeschützter als am offenen Meer. Sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter und eine schön gestaltete und saubere Anlage. Ich gehörte mit meinen 39 Jahren eher zu den jüngeren Gästen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbares Hotel
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt. Zimmer, Strand, Pool, Personal, Essen...es war alles wunderbar. Selbst Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Die Animation war dezent und die Abendveranstaltungen sehr abwechslungsreich. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hale(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert, volle Punktzahl
Wir waren eine Woche im Steigenberger Coraya Beach in Marsa Alam und es war durchweg schön. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr schön gemacht, das Essen ist richtig lecker und das Personal sehr kompetent und aufmerksam. Die Anlage ist übersichtlich und sehr sauber. Außerdem ist es ein Adults only Hotel, was auch sehr angenehm ist. Wir haben schnell nette Leute kennengelernt und das junge Animationsteam hat auch dafür gesorgt, dass man viel zu lachen hatte. Das Hausriff ist super schön und eignet sich…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ausgezeichnetes Hotelresort für Erholungssuchende
Komfortables, sehr gepflegtes Erwachsenenhotel an der Coraya Bucht gelegen - ruhig zum Entspannen - sehr gute und vielfältige Essenauswahl, dazu äußerst aufmerksames, freundliches Hotelpersonal - Wohlfühlurlaub!
Michel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das ist kein Steigenberger mehr wie es mal war.
Leider hat das Hotel für den Preis nicht unsere Erwartungen erfüllt. Steigenberger ist seinen Namen nicht mehr wert. Alle Hotels in der Bucht gehören inzwischen zur JAZ- Gruppe. Für 500€ weniger In der Woche kann ich auch in 2-3 benachbarte Hotels diese Gruppe reingehen. Außer das dort Kinder sind gibt es für uns kein Unterschied. Wir können das sagen, weil wir letztes Jahr im Jaz-Solaya waren und das war nicht schlechter.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Orientalischer Charme super Essen tolles Personal
Tolles Hotel für jeden der Erholung sucht. Das Personal erfüllt jeden Wunsch. Das Essen ist hervorragend und reichhaltige Auswahl. Wunderbare Poollandschaft und sehenswertes Hausriffe in der Coraya Bay.
Concordia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne, gepflegte Anlage in der Coraya Bucht
Wunderschöner Urlaub in einem Hotel in dem es nichts zu beanstanden gibt. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir waren nun schon mehrere Male in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub pur👍
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Bei all inklusive hat man alles,was das Herz begehrt. Der Strand und die Bucht ist traumhaft schön und nach einem schönen Strandtag macht man noch einen Abstecher an die Poolbar, wo auch die verrücktesten Musikwünsche erfüllt werden, zB.am 11.11.👍😀. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ankommen und Abschalten. Den Urlaub genießen.
Wunderschöne Lage in einer Bucht mit gutem Zugang zum glasklaren Wasser. Herrlich gepflegte Anlage, ruhiges Haus mit unendlich vielen, freundlichen Mitarbeitern im Haus, am Pool, am Strand und an der Rezeption. Entspannung pur. Auch für einen Mädels-Urlaub zum Erholen bestens geeignet. Hier fühlt man sich absolut sicher und geborgen. Essen der Hammer. Getränke rund um die Uhr. Am Empfang hat uns El Saied in bestem Deutsch immer gerne Auskunft gegeben. Die Gäste überwiegend aus Deutschland, der Schweiz und…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
sehr gut
Alles wunderbar! Ich komme gerne wieder. Sehr guter Service, schöne Lage, gutes Essen, schöne Zimmer ....................