Eine großzügig angelegte Anlage, sehr geeignet für meine Altersklasse. Die Abwesenheit von Kindern trägt zum Erholungswert dieser Anlage erheblich bei. Allerdings ist das Hotel sehr stark renovierungsbedürftig, vor allem würden die Eingangstüren, Fenster sowie Wasserinstallationen eine Instandsetzung b.zw. eine Erneuerung gut vertragen. Außerordentlich freundliches Personal ist ein weiterer Grund für mich im Spätherbst dieses Hotel zum 5. Male aufzusuchen.
Siehe Beschreibung Pos.1
Jeder normaler Gast kommt hier durchaus auf seine Kosten. Der Speiseraum lädt nicht unbedingt zum längeren Sitzenbleiben.
Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam.
15 Min.
bei dieser Reise unter Corona-Bedingungen war ich nicht bestrebt die Nähe der anderen Menschen zu suchen, deshalb zur aktuellen Lager habe am Pool oder Entertainment kann ich mich nicht äußern. Was Wellness angeht, drei Bemerkungen 1. Sehr Teuer 2. findet außerhalb des Hotels statt 3. Behandelnden Personen wechseln sehr häufig. ( 5 Behandlungen durch drei unterschiedliche Therapeuten )
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Mohammad |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Mohammad, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie weiter auszubauen und permanent zu verbessern. Wir haben die negativen Spa-Kommentare bereits an die betroffenen Manager weitergeleitet und sie werden daran arbeiten. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel sind. Das Coraya-Team wünscht Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Abdel Hady Mohamed Front-Office-Manager.