Offizielle Hotel Homepage

Dani u Sehnia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder, für uns das beste Hotel
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen, obwohl die Anlage riesig ist findet man sich schnell zurecht, alles ist gepflegt und sauber. Wir waren das erste mal in einem Erwachsenen-Hotel und haben die Ruhe sehr genossen, wir kommen bestimmt wieder.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung PUR :)
Eine wundebare Hotelanlage in der man sich wie einen König vorkommt. Mit viel Liebe und viel Mühe wird alles gepflegt und versorgt. Wunderbar und perfekt organisiert. Sehr freundliches Personal, exellente Küche und Sauberkeit.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage mit superleckeren Essen, Shaheen vielen lieben Dank nochmal ein dein Spitzenteam,Fayruz!! Man hat vom ersten Augenblick einen entspannten, erholsamen Urlaub und fühlt sich richtig wohl. Wir waren zum 3 mal und kommen wieder!!
Mike & Coco(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unser erstes Mal als "Wiederholungstäter"
Wir sind zum 2. Mal im steigenberger coraya beach und rundum zufrieden. Personal, Essen, Service, Leute, Aktivitäten etc. rundum klasse, wir kommen wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub im Sommer 2022.
Freundlich, super sauber, sehr aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Matze (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen
Schöne landestypische Architektur. Sehr gepflegte Anlage. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Für Ruhe suchende, aber auch aktive Reisende geeignet. Ziemlich hoher Altersdurchschnitt bei den Gästen (kann aber auch mit dem Reisezeitraum zu tun haben).
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumurlaub
Hier werden einem jede Wünsche von den Augen abgelesen. Vom Essen, der positiven Einstellung des gesamten Personals, Spaß und Aktivitäten der Animateure bis hin zur Reinigung der Zimmer bzw. der generellen Sauberkeit, waren wir rund um zufrieden und haben nichts zu bestanden. Wir wollen auf alle Fälle nochmal wiederkommen!
Amila(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der beste Urlaub
Dieses Hotel ist eine andere Liga!!! Sauberkeit TOP! Jeden Tag gibt es neue Animation, es kann und wird nie langweilig. Der Service in diesem Hotel ist einfach traumhaft.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Best team ever :-)
Ich hasse das Schreiben von Bewertungen, aber dieses Hotel hat es verdient! Wir waren das zweite Mal dort (wir buchen sonst nie das gleiche Hotel zweimal) und waren wieder restlos begeistert. Über die Anlage, Umgebung und Zimmer kann man hier sehr viel nachlesen; alles ist so schön wie beschrieben. Was uns jedoch enorm imponiert hat, war der Teamspirit, die gute Laune und die Hilfsbereitschaft des gesamten Peronals. Hier wird nicht nur nach Zufriedenheit gefragt, es wird tatsächlich alles getan, um dem Gast jeden…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Welcome back
Nachdem es endlich wieder direkt von München nach Marsa Alam möglich war, hat uns nichts mehr aufgehalten. Es ist unser zweites Zuhause geworden. Warum? Adults Hotel, Ruhe, Genuss und super Service.