Offizielle Hotel Homepage

Inge(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel - top Service, Suchtgefahr hoch!
Das Hotel ist traumhaft. Alles vom Zimmer bis zum Service perfekt. Wer sich vollkommen erholen will und Bade- und Schnorchelferien machen möchte, ist am perfekten Ort.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel - sehr kurzweilig
Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Essen ist ein Traum! Auch das Fahruz Restaurant ist sehr empfehlenswert. Die Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage ist überwältigend! Man hat manchmal das Gefühl gehabt es gäbe überhaupt keinen Dreck oder herabfallende Blätter. Negativ bewerten müssen wir leider das beworbene Shisha Cafe, das asiatische Restaurant und das Fitnessstudio. Diese gab es überhaupt nicht bzw. hatten nicht geöffnet. Sehr traurig! Das Fitnessstudio wird nun jedoch Ende Mai eröffnet.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein tolles Hotel, tolle Anlage. Immer wieder gerne
Wir kommen schon jahrelang in dieses wunderschöne Hotel. Es ist wie ein zweites Zuhause und man fühlt sich im ersten Moment schon wohl und angekommen. Das gesamte Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Deshalb immer wieder: Steigenberger Hotel
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
sehr erholsamer und entspannter Urlaub,
sehr schöne und ideale Anlage, freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen, sehr gute, auf die Gäste abgestimmte Animation,
Thomas Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sonne und Wasserurlaub !
Das sehr gepflegte Hotel hat einen sehr schönen familiären Charakter ! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen fast jeden Wunsch. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die super schöne Bucht direkt am Hotel lädt zum schnorcheln ein. Täglich kommt eine Wasserschildkröte fast direkt bis zum Strand . Die Tauchschule befindet sich auch in der Nähe. ( 10min. zu Fuss ) Diese Anlage ist wärmstens zu empfehlen! November. Wassertemperatur. 27 Grad. ...perfekt! Mittags immer 34 bis 38 Grad…
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zweites Zuhause wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel zum erholen und relaxen. Ruhe wenig laute Animation genau richtig zum entspannen. Anlage und Garten ein Traum großes Lob an die Gärtner. Service besser geht es nicht man fühlt sich wie zuhause. Großes Lob an Bob am Strand für die geniale Idee mit gefüllten Säcken im Wasser man kann besser raus und rein ins Wasser. Rezeption top alle sehr nett und hilfsbereit.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut ,sind Wiederholungenstäter!!
Guter Service. Gepflegte Anlage. Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber! Sehr freundliches Personal!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen auf alle Fälle noch einmal!
Ankommen und wohlfühlen! Ein tolles Hotel, das keine Wünsche übrig lässt! Tolles Personal, abwechslungsreiches, sehr leckeres Essen, große Zimmer mit Balkon und Meerblick!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Eine tolle und gepflegte Anlage. Wir hatten einen perfekten Urlaub. Insbesondere das freundliche Personal hat uns beeindruckt. Das Zimmer und der Tisch wurden an unseren Geburtstagen toll hergerichtet und Insbesondere die Geburtstagsständchen und Tänze waren toll. Sehr freundlich und herzliches Personal. Wir würden immer wieder hin
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderbarer Urlaub in Corona-Zeiten
Das Hotel liegt direkt am Roten Meer in der Coraya-Bucht. Daher recht windgeschützte Lage. Der Transfer zum Flughafen beträgt netto ca. 10 Minuten.