Offizielle Hotel Homepage

Richard(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhe pur und sehr gutes Essen mit sehr gutem Servi
Alles vorzüglich, Zimmer, Strand, Essen, Service einfach alles super. Sehr freundliche Mitarbeiter, welche einem bei den sehr umständlichen Anmeldungen im Internet weiterhalfen und hoffen, dass dies in nächster Zeit verbessert wird. Eventuell wäre es von Nutzen, wenn man im Zimmer eine entsprechende Anleitung bekommen würde.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tollers Hotel mit Schwächen bei den Unterkünften
Tolles Ambiente vom Garten und von der Architektur. Zimmer sind teilweise abgewohnt und müssten dringend überhlot werden.
Annett(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit Erholsame Tage
"Wunderschöne Anlage" Strand beste Lage, da in der Bucht gelegen - windgeschützt - Zimmer sind gepflegt aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Eine sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, gute Küche. Eine Oase der Ruhe mit einer guten Unterwasserwelt - zum Schnorcheln. Die Mitarbeiter und das Management sind immer zuvorkommend. Die Anlage ist toll gepflegt (wunderschöne Gartenlandschaft). Das Essen ist lecker und reichlich. SUPER finde ich, dass das All In Armband aus Gummi ist.dieses kann man…
Reise zu zweit(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit angenehme Atmosphäre.
Sehr schön gestaltetes Hotel mit gepflegten Strand, sehr freundlichen Personal und sehr guter Küche. Das Hausriff ist einfach erreichbar.
Sebastian(31-35)Deutschland
Ein Urlaub wie geträumt!
Der perfekte Urlaub! Wir waren die beiden letzten Wochen im September im Steigenberger Coraya Beach und haben uns auf Anhieb in das Hotel verliebt. Schon der Empfang an der Rezeption war herzlich und eine tolle Einstimmung auf einen ganz wunderbaren Urlaub. Wir können nur die Bestnote vergeben, denn es blieben keine Wünsche offen, ganz egal, ob Zimmerservice (Danke an Ibrahim), der Serivce in den Restaurants, an der Pool- und Standbar oder am Strand selbst (ein tolles Team!) - einfach grandios! Uns haben die…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Strand
In die Jahre gekommenes Hotel, wo man ständig versucht im Außenbereich es auf stand zu halten. Bei einigen Mitarbeitern hat man leider den Eindruck ohne Tip geht garnichts.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel direkt am Stran für Sonnenanbeter, Schnorchlee/Taucher bestens geeignet. Supernettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, dass einen rundum verwöhnt. All inclusive absolut empfehlenswert, da sehr gutes Essen in Buffetform. Hauseigenes Riff zum Schnorcheln, Ausflüge über Reiseveranstalter oder vor Ort über Tauchschulen buchbar. Essen topp, Wellnessbereich empfehlenswert, Anlage super gepflegt und sauber, Personal könnte nicht netter sein. Absolute Empfehlung als…
Martina & Jürgen(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ich kannte das Hotel nur vom erzählen meiner Familie. Es ist einfach wunderschön und Erholsam. Wir waren Ende September für 12 Tage im Steigenberger Coraya Beach und es hat alles übertroffen was wir in Ägypten schon erlebt hatten. Wir wurden herzlich willkommen geheißen mit einem Drink, und dann wurden wir mit einem von der Rezeption zum Zimmer begleitet. Es ist eine tolle Anlage und alles gut zu erreichen . Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. Man konnte sich auch auf Deutsch gut Verständigen.
Brigitta(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hier kommt man nach Hause!!
Ein Wohlfühl Hotel! Ich war schon mehrmals da, und hab das Gefühl ich komme nach Hause. Das gleiche Zimmer, der Ausblick,das Personal, einfach alles !!
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel & Mitarbeiter - Rundum-Sorglos-Paket
Eine sehr schöne Hotelanlage, mit liebevoll gepflegten Grünanlagen, die Zimmer verteilen sich weitläufig in maximal dreigeschossigen Einheiten. Der Hauptpool ist sehr großzügig und ermöglicht es auch zu schwimmen. Auswahl und Qualität der Speisen ist unserer Meinung nach phänomenal, der Service sehr freundlich und hilfsbereit.... ein tolles Hotel und tolle Mitarbeiter, unsere Erwartungen wurden übertroffen.