Offizielle Hotel Homepage

Herbert und Ruth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der schönste Ägyptenurlaub den wir je hatte. Wir !
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam dauerte lediglich 15 Minuten. Die Gartenanlage des Hotels ist wunderbar grün und mit vielen Palmen bepflanzt.
Josef Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannt genießen!
Hervorragende Lage, oberhalb einer reizvollen Bucht gelegen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, viele gute Animationsangebote, gutes Essen, dazu noch eine ausgezeichnete Lage für einen Tauchurlaub.re
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub. Sehr gutes Hotel.
Ein super schönes Hotel mit eigener Bucht und sehr großzügigem Sandstrand. Das Hotel war nur zu 58% ausgelastet was einen angenehmen Urlaub bot, die Anzahl der Menschen im Hotel war noch im Rahmen. Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön es ist im Ägyptischen Stil gehalten und hat eine große Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser Woche und würden auch jederzeit wiederkommen. Das Wetter war immer Traumhaft bei 30 bis 38 Grad und purem Sonnenschein. Der Tag in Ägypten läuft etwas anders als im Sommer in…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Urlaub
Super HOTEL, kurze Anreise, exzellenter Service, deutschsprachig, liebevolles Personal-extrem aufmerksam und hilfsbereit. , tolles Schorscheln:Tauchen. Sehr schöne Anlage, gepflegt, intakt. Tolle Küche. Nur WLAN musste verbessert
Sofie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Coraya my home
Das Hotel liegt in der wunderschönen Coraya Bucht. Wir sind seit mehr als 10 Jahren Stammgäste in dem ruhigen Hotel. Es ist sehr Sauber, tolles Essen und was am wichtigsten ist, das Personal ist einzigartig. Die Gegend Marsa Alam ist eher ruhig. Man hat aber trotzdem viele Ausflugsmöglichkeiten z.B. Port Ghalib, el Quesier, Abudabab. Es ist also durchaus abwechslungsreich und auf keinen Fall langweilig.
Tore(51-55)Deutschland
Klein,sehr fein
Klein, sehr fein,sehr sauber.Strand klasse, Essen klasse. Das Personal war sehr zuvorkommend. Unötig die lange Hose für den Herren zum Abendessen, etliche haten ne Joginghose an und das sah auch nicht gerade tol aus. Leider keine Raucherecke auf der Ausenterrasse.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel schön aber kein echtes steigenberger
Hotel ist ok der Service Top aber der Flair eines echten Steigenberger Hotels hat und gefehlt. Hier und da ist Luft nach oben. WLAN Katastrophe und wir mussten beruflich dieses nutzen und uns extra eine Telefonkarte für 35€ kaufen. Im Hilton lief das wlan zum Beispiel bestens. Pool im Wellnessbereich nicht beheisst ein NoGo. TUI gästebetreung Angelina Katastrophe. Das ganze auftreten Unprofessionell hat bei den Abflügen Gäste vergessen und falsche Ankunft Flughäfen aufgeführt
Robert(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum ersten mal und sehr zufrieden
Hotel liegt an sehr guter Lage. Schöne Poolanlage. Das Essen war sehr reichhaltig. Personal zuvorkommend. Zum entspannen ist diese Anlage nur zu Empfehlen. Wahrscheinlich verbringen wir dort auch die Weihnachten.
Viola(51-55)Deutschland
Für uns das beste Hotel in Ägypten
Das Hotel ist auch nach der Übernahme von Steigenberger nach wie vor eine super tolles Hotel. Wir waren jetzt zum 8 mal da und alles ist super. Die Angestellten sind super nett und hilfsbereit.
Karin und Heino(56-60)Deutschland
Schon seit Zehn Jahren zu Gast bei Freunden immer
Bevor wir vor zehn Jahren das Coraya kennengelernt haben,waren wir schon in einigen anderen Hotels.Aber dieses Flair und Ambiente von der Lage ,der Bucht der ganzen Anlage und die herzliche Freundlichkeit und Service .Durch das Stammpersonal gibt es über Jahre hinweg ein beobachten der entwickelten Leistung eines jeden Einzelnen.Damals neu im Service ca 15 Jahre alt.Heute Haupt Ober verheiratet und Kinder. Und das ist schön.Mittlerweile kommen wir zu einer große Familie. Danke dafür.