Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3 Wochen • StrandNicht geträumt - ist wahr

Einfach ein Traum. Wenn man Ferien machen will mit Ruhe und doch unterhalten werden dann muss man ins Steigenberger nach Marsa Alam. Der Strand ist nebenan zum Schnorcheln und Schwimmen sensationell.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Also diesen Service muss man erleben. Dafür gibt es fast keine Worte. Der ist sensationell.

• Zehn Minuten vom Flughafen und gerade dann sofort fangen die Ferien an. In absoluter Nähe gibt es zweiTauchbasen. Port Ghalib ist auch etwa zehn Minuten weg und das Hotel organisiert auch ein Taxi. Es gibt natürlich noch weitere Ausflugsziele aber wenn man in dem Hotel ist braucht man das gar nicht.

Es gibt drei Pools und in einem kann man sogar sitzen! Daneben gibt es aber noch eine Poolbar und das Palmito am Meer, immer gut für den Hunger oder Durst oder für den Apéro. Fitnessanlage gibt es zwei. Am Abend gibt es immer Musik und wer Lust hat kann tanzen. Im Amphitheater gibt es auch Unterhaltung vom Animationsteam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage