Offizielle Hotel Homepage

Jil(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
super angestellte und sehr entspannend
Das Hotel ist sehr schön und direkt am Meer gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal überaus freundlich und der Service hervorragend. Ideal für einen entspannten Badeurlaub in traumhafter Umgebung.
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Service und schnelle Hilfe, aber die Lautstärke war störend.
Die Hotelanlage ist inzwischen 24 Jahre alt, was man an der einen oder anderen Ecke erkennen kann. Der große Vorteil dabei ist aber, dass sich durch die intensive Bewässerung dadurch eine sensationelle Vegetation entwickeln konnte. ich habe noch keine so begrünte Hotelanlage in Ägypten erlebt. Alles war ausgesprochen sauber und bestimmt über die Jahre mehrfach saniert. Tolle Anlage im Pueblo Stil.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr freundlicher Service und gepflegte Anlage
Ich war bereits zum 9. mal in diesem Hotel. Der Sevice und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind nach wie vor beeindruckend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Leider hat sich dass Riff seit dem letzten Unwetter kaum erholt. Hierfür kann das Hotel aber nichts dafür.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Meine Empfehlung für dieses Hotel
Es stimmte einfach alles. Ich kann das Coraya Beach Hotel aus meiner Sicht uneingeschränkt weiterempfehlen. Großes Lob an den Küchenchef und sein ganzes Team. Auch das Serviceteam draußen an den Bars ein tolles Dankeschön. Ganz besonders möchte ich unseren Roomboy (Zimmer 1002) "Amr" Dankeschön sagen. Besser geht's nicht. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Liebe Grüße auch an Ina Pauli, die immer ein offenes Ohr für ihre Gäste hat. 1 Punkt: Die Massagen sind einfach zu teuer. 2. Punkt: Den Wellnessbereich…
Corina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr als nur ein Hotel – ein Zuhause auf Zeit!
Super gepflegtes und authentisches Hotel mit tollen Gartenanlagen. Hausbucht ist perfekt geeignet zum schnorcheln!
Werner(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super wie schon 4x
Dies war unser vierter Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel. Wir waren bereits Gäste, als es noch ein Iberotel war. Es ist sauber, nicht nur in den Zimmern, sondern auch auf den Gehwegen und am Strand. Alle Mitarbeiter sind freundlich, und insbesondere die Kellner kommen wirklich jedem Wunsch entgegen. Allein die Wiederholungsrate von 73 % spricht für sich. Wir planen bereits, nächstes Jahr zur gleichen Zeit wieder dorthin zu fahren.
Jochen (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Absolut empfehlenswert
Super Hotelanlage. Alles sehr sauber und gepflegt 👍 Das Personal ist der Hammer 😁 sehr freundlich und wirklich auf Zack.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Das Hotel besticht durch seinen aufgelockerten Aufbau - orientalisch und romantisch angehaucht mit schönen, gemütlichen Orten zum Entspannen, für Sport und Spiel, lecker zu essen und zum relaxen am Pool oder am und im Meer.
Barbara & MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Charmantes älteres Hotel im dörflichen Stil mit hervorragendem Personal
Coraya Beach ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, dessen kleine Altersmängel weit durch den Charme und das wunderbare Personal ausgeglichen werden.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
1. Mal Ägypten und nicht enttäuscht worden! :)
Hotel sehr schön und sehr sauber, jedoch in die Jahre gekommen. Wir waren überwiegend zum Tauchen da und wurden nicht enttäuscht. Auf jeden Fall einen Besuch wert, wir kommen wieder :)