Offizielle Hotel Homepage

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein durchweg toller Aufenthalt in einem renommierten Hotel
Steigenberger hält, was sein Ruf auch in Deutschland ist - PERFEKT. Wir waren doch anfangs sehr skeptisch, zumal wir schon ein zweimal in Ägypten in einem 5-Sterne-Hotel verweilten und ich immer wieder Magen-/Darm-Probleme bekam. Doch die Sorge war umsonst Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Bei Ankunft im Hotel wurden wir mit feuchten Tüchern und einem Cocktail willkommen geheißen. Wir schauten uns das Zimmer an, dass für uns angedacht war, haben dann aber ein Upgrade vorgezogen -…
Elisabeth (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles gepasst, ein wunderschöner Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit motivierten freundlichen Angestellten. Es waren immer Kellner in der Nähe und das Glas wurde niemals leer.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unglaublich toller Aufenthalt
Das Hotel präsentiert sich als ein wundervoller Ort voller Wohlgefühl und Gastfreundschaft. Vom ersten Moment an spürt man die herausragende Qualität und Liebe zum Detail, die jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem machen. Die Atmosphäre ist einladend und stilvoll, das Ambiente elegant und zugleich herzlich. Insgesamt ein hervorragendes Hotel, das mit exzellentem Service, höchster Sauberkeit und außergewöhnlicher Betreuung überzeugt – ein Ort, an den man immer wieder gerne zurückkehrt.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter aber es hat einen ganz besonderen Charme. Die Zimmer sind sehr sauber der Roomboy kommt zweimal täglich und fragt nach ob alles passt. . Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr sauber. Das Hotelpersonal ist extrem freundlich und zuvorkommend und absolut nicht aufdringlich. Probleme und auch Wünsche wurden sofort umgesetzt. Wir werden definitiv wieder kommen. Und die Bucht spricht für sich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen definitiv wieder:)
Das Hotel ist angelegt wie ein kleines Dorf. An den Häusern klettern Bougainvillea, viele weitere Pflanzen und Palmen, was auch guten Schatten spendet. Die Pools sind sehr schön gestaltet und zum Meer ist es nicht weit. Das Hausriff ist ein Traum:)
Ludwig und Brigitta (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Stammgast der sich dort sehr wohlfühlt.
Super Service, Essen Geschmackvoll, Ambiente top. Zimmer gut Ausgestattet, Betten groß auf Wunsch zus. Topper. Minibar .
Yamilka (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unvergesslicher Urlaub
Super Anlage, Mega Team, Essen hat sehr gut geschmeckt, Freizeitprogramm war sehr schön, komme gern wieder, unvergesslicher urlaub
Lea(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wow - ein Urlaub der in Erinnerung bleibt
Die wunderschöne, sehr gepflegte Gartenanlage zeigt sich bis in die hinterste Ecke des Hotels. Qualität wird hier überall grossgeschrieben, auch wenn gewisse Dinge in die Jahre gekommen sind, es wird repariert, gestrichen, ersetzt, usw. und nichts dem Zufall überlassen. Auch die Pools, öffentlichen Toiletten und die Anlage im allgemeinen waren immer sauber. Was absolut nicht selbstverständlich ist. Man fühlte sich einfach rundum gut aufgehoben und die grosse Menge an sehr gut ausgebildeten Personal in allen…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie im Paradies
Ambiente, Service, Essen, Zimmer, dezente Animation, wunderbare Poollandschaft
Jusi (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fantastisch
Es ist ein wunderschönes Hotel, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt lecker und die Abende auf der Terasse sind abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, ich war schon 4 mal da und Fliege nächstes Jahr wieder hin