Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ägypten und dieses Hotel gehören zusamnen
Service, Essen, Animation und Hausriff hervorragend - jederzeit gerne wieder Gut geführtes Hotel, das stets den Service und das Angebot noch steigern möchte
R.-G.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel ich komme wieder
Ich war bereits das 4. Mal im Hotel. Es hat mir wie immer sehr gut gefallen. Ich fühle mich wie zu hause, da man von allen wie ein Familienmitglied der großen Coraya Familie behandelt wird. Ich komme gerne wieder.
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Relax/Strandurlaub für Erwachsene
Sehr schöne, liebevoll bis ins kleinste Detail gepflegte Anlage, eine wahre Oase in der Wüste. Der Service ist perfekt, leichte unaufdringliche Animation sowie Abendunterhaltung vorhanden. Ideal für Schwimmer und Schnorchler bzw Taucher, defintiv das beste Hotel in der Bucht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
STEIGENBERGER - Super Hotel für super Urlaub!
Das Hotel STEIGENBERGER ist das Beste was wir in Marsa Alam erlebt haben!! Wir haben einen fabelhaften Urlaub verlebt und waren sehr zufrieden! Wir können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ankommen und verwöhnen lassen..
Kurze Transfers , sehr kompetente und schnelle Rezeption. Einchecken und wohlfühlen.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt .
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein perfekter erholsamer Urlaub.
Ein Top-Hotel, dass die 5 Sterne zu Recht verdient. Nettes Personal, guter Service, sehr gutes Essen und eine Top-Lage. Was will man mehr.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ideal für eine Auszeit
Das Hotel wird sehr gut geführt. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Die Anlagen sind sehr gepflegt und auch sehr sauber.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles Hotel mit freundlichen Personal !
Das Steigenberger Coraya Beach kann ich nur wärmstes empfehlen ! Ich habe schon diverse Reisen gebucht, auch welche die bei weitem teurer waren. Das Steigenberger hat mich trotzdem beigeistert. Super freundliches Personal, traumhafter Strand, Hausriff und vieles mehr. Ich muss dazu sagen, dass ich bereits Strände auf den Seychellen besucht habe und trotzdem sage, dass dieser Strand klasse ist! Bereits beim reinlaufen kann man Rochen beobachten. Darüber hinaus war der Strand nicht überlaufen und relativ ruhig.…
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Urlaub
Das Hotel war super , wir sind zum 20 mal da. Bedienung war immer super. Essen auch war vielfältig. schnorcheln war sehr gut wir kommen wieder
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nein, danke. 2018 war das Hotel überfüllt
Ein in schöner Lage befindliches Hotel, das aufgrund der in den letzten Jahren stark gestiegenen Urlaubsreisen nach Ägypten ausgebucht war. Der Service in diesem Hotel ist deshalb nicht mehr mit dem der letzten Jahren zu vergleichen. Es sind einfach zu viele Urlauber da, was vermutlich der Grund dafür ist, dass viele Engpässe entstehen. Schon früh am Morgen beginnt die Suche nach einem noch freien Platz am Pool oder Strand. Die Suche endete am Abend nach einem "Nichtraucherplatz" im Außenbereich der Bar.