Offizielle Hotel Homepage

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super erholsamer Urlaub im besten Hotel
Super Hotel zum entspannen und relaxen, gibt nichts besseres. Kommen gerne wieder, alles bestens. Wer Ihr meckert der nörgelt auch zu Hause.
Theo (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel für Erwachsene.
Das Hotel liegt an einer geschützten Bucht mit einem schönen Hausriff. Alles war tadellos gepflegt. Der Service sehr gut. Genügend Liegen waren vorhanden.
Hans -Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer Erholung sucht dann nichst wie hin.
Erste Sahne . Nur eines müßte geändert werden. Die Männer müßen im langen Beinkleid zum Abendessen erscheinen und die Damen könne in Hot Pands und durchsichtiger Bluse mit schwarzenj BH erscheinen. Vieleicht ist das aber ein Generations Problem von mir. Die Kellner wollen ja auch was für die Optik haben.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut bis exzellent
schon beim einchecken fing es reibungslos und schnell an. Die Anlage im ganzen ist sehr ansprechend und komfortabel gestaltet. Die Wege zum Strand sind gut angelegt und die für die Sandreinigung stehen entsprechende Duschen vorhanden. Die Essensauswahl im Restaurant war sehr gut, so dass jeder für seinen Geschmack etwas finden konnte. Das Personal im und außerhalb des Restaurants war immer sehr zuvor kommend. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden.
Pamela(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen. Aufmerksamer Service in allen Bereichen und wir wurden immer wieder angesprochen, ob alles in Ordnung ist oder ob wir noch irgendetwas benötigen. Wir kommen wieder!
Regina und Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Superschönes und 100% weiterzuempfehlendes Hotel.
Das Steigenberger Coraya Beach ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem superfreundlichen und kompetenten Personal. Wir haben in der Urlaubswoche keinen Mitarbeiter gesehen, der kein Lächeln im Gesicht hatte. Durch die Lage an einer windgeschützten Bucht war auch bei 24 Grad Lufttemperatur schwimmen und schnorcheln möglich.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Super sauber, immer bemüht um die Gäste und dessen Wohl. Gutes Essen. Freundliches Personal! Ein Pool beheizt. Poolbar war Top, haben immer gefragt, ob wir noch einen Wunsch haben.
Kasi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für entspannten Urlaub
richtig gutes Hotel bei dem alles stimmt. Von der Anlage (sehr grosszügig) über das Essen (ausgezeichet gemessen an der Masse von Leuten) bis zum Zimmerdienst (freundlich, wie alle und auch sehr zuvorkommend). Allerdings muss man wissen, dass das Wlan nicht zufriedenstellend ist, doch wird daran gearbeitet.
Christine (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erwachsenen Hotel mit gutem Preis Leistungsverhält
Sehr schöne Hotelanlage. Für mich war ausschlaggebend ein Hotel ohne Kinder. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Zum weiter empfehlen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Einfach klasse
Die 5 Sterne sind absolut berechtigt vergeben. Ein sehr hohes Maß an Gastfreundlichkeit und Aufnerksamkeit ist überall erleb- und spürbar.