Karin (46-50)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit Charakter

Gut

Traumhaft entspannter Badeurlaub mit tollem Charakter und Ambiente. Hotel ist nur für Erwachsene. Nettes, aufmerksames Personal

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer im ägyptischen Stil. Klimaanlage könnte leider sein. Betten sehr bequem

• Essen ist abwechslungsreich, Geschmack sehr gut, keine Schlangen und Gedrängel am Büfett Beim Frühstück gibt es jeden Tag frische Laugenbrötchen und eine riesige Auswahl an weiteren Brotsorten.

• Sehr aufmerksames Personal

• Das Hotel liegt sehr schön in einer Bucht mit buntem Hausriff. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 15 min

• Gut

Poolanlagen sind großzügig gestaltet und sauber. Poolbar, leckere Cocktails, gekühlte Getränke, ebenso guter Kaffee aus Siebträger Maschinen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Karin

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage