Offizielle Hotel Homepage

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das dritte und auf keinen Fall das letzte mal
Immer wieder gerne!!! Hier wird Service groß geschrieben. Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen und dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten
Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur, wir kommen wieder
Wir waren heuer das sechste mal hier und was soll ich euch sagen. Es war wieder sensationell. Das Hotel ist nicht neu, hat dafür Flair.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
TOP Hotel an der traumhaften Coraya Bay
Erstklassiges Hotel wie aus 1001 Nacht mit Top Mitarbeitern, die einen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Angelegt wie ein kleines Dorf mit Gassen und kleinen Plätzen, alles super bepflanzt und gepflegt. Zu 100% weiter zu empfehlen . Wer einmal hier war, möchte nicht wieder weg und kommt immer wieder.
Fatima(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Ich war im Juli für 8 Tage dort und fand die Anlage super ordentlich und sauber. Foufou und Sousou waren mir die liebsten Animateure und immer da, lustig und haben Spaß in das Programm gebracht. Danke dafür!
Karolina(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
wie ein 2. zu Hause
Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und sofort erfüllt. Alle sind sehr herzlich. Ich werde wieder kommen.
Valerie(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man fühlt sich wie eine Prinzessin in diesem Hotel
Zum 5.Mal im Steigenberger Coraya Beach und nicht das letzte Mal. Einfach Wunderbar !!!! Es ist ein Traum von einem Hotel. Man wird sogar zum einem Cocktail eingeladen auf der Dachterrasse vom Manager. Man fühlt sich an diesen Abend wie eine Prinzessin. Die Aussicht ist dort oben, atemberaubend.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Super Lage und nicht weit vom Flughafen Marsa Alam Super schöne grüne Anlage die mit sehr viel Liebe gepflegt wird die zu einem Spaziergang einlädt
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder, herrlicher Urlaub!
In allen Belangen zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder! Tolle Anlage, herrlicher Garten, geniales Essen, saubere Zimmer und hervorragendes Personal.
Milena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Es hätte alles so schön sein können
Die Unterkunft war im Allgemein ok, aber das Badezimmer war sehr, sehr rutschig. Trotz der Antirutschmatten, die wir von zu Hause mitgebracht haben, ist mein Mann beim aufstehen von dem Toilettenbecken ausgerutscht und hat sich schwer verletzt. Es folgte Krankenhaus, Krankentransport Unfähigkeit, Schmerzmittel, ich habe ihm mit Essen versorgt und sehnlichst auf den Rückflug gewartet. Dann, beim Einchecken die nächste Hiobsnachricht, unsere Plätze standen nicht zur Verfügung, wir bekamen, trotz des Protests…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung in einem schönen Hotel
Schönes Hotel mit tollem Hausriff. Sehr guter Service. Schöner Strand. Das Essen war sehr gut. Allerdings könnte die Auswahl für Vegetarier vielfältiger sein. Wir haben allerdings zwei Kritikpunkte: - Die Qualität des Alkohols für All In Gäste ist leider schlecht. Angefangen beim Bier, Wein usw. Da wir das wussten, haben wir extra kein All In gebucht. Die Flasche Wein, welche von der Weinkarte bestellt werden konnte, war hingegen in Ordnung. Der standardmäßige All In Wein schmeckt extrem säurehaltig. Die Biere…