Offizielle Hotel Homepage

Helmut August(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal
Wunderschönes, gemütliches Hotel im dörflichen Stil. Der großzügige Strand in einer Bucht ist ideal zum Schnorcheln mit dazugehörigen Hausriff. Die Anlage ist sehr gepflegt und voller blühender Sträucher und Blumen.
Detlef Michael(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Coraya Beach ist unser absolutes Lieblingshotel
Weil das Gesamtangebot in fast allen Bereichen sehr gut ist, besuchen wir diese Hotel seit vielen Jahren 1-2 mal im Jahr. Viele Mitarbeiter sind schon sehr lange im Hotel und man freut sich immer, sie wieder zu sehen. Wenn jetzt noch die wenigen negativen Punkte tlw. verbessert werden, dann sind wir wunschlos glücklich mit dem Steigenberger Coraya.
Gina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholsamer Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Problemchen wurde am nächsten Tag sofort behoben, super! Das Essen hätte ein wenig besser sein können, es war oft sehr fad/ wenig gewürzt. Das Meer ( das Hotel liegt an einer Meeresbucht!) ist nur über einen Steg begehbar, man muss auf "gefährliche" Fische ( z.B. Feuerfische) achten.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, sehr schöne gepflegte Anlage mit Fe
Sehr schöne gepflegte Anlage mit schönen Zimmern. Kritikpunkte waren vor allem die extrem rutschige Dusche, was zu einem Hospital Aufenthalt führte und als kleinerer Punkt die geringe Auswahl an deutschen TV Sendern z.B. RTL oder SAT1 etc. suchte man vergeblich, lediglich ARD unds ZDF gab es und Kabel 1 und Pro 7 in der Schweizer Variante, das ist ziemlich dürftig.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Die Anlage war sehr gepflegt und die Mitarbeiter immer zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich dort sehr wohl.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub
1001 Nacht.... Wunderschön. Überall duftet es herrlich. Das hotel, oder doch eher Dorf, ist sauber und romantisch . Ideal für leute die Ruhe und Entspannung suchen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Herzlicher Service und tolle Shows!
Ich war mit meiner Mutter im Steigenberger Coraya Beach und wir hatten eine absolut wunderschöne Zeit! Schon beim Einchecken haben wir gemerkt, wie freundlich und aufmerksam das gesamte Personal ist – man fühlt sich sofort willkommen. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam: immer gut gelaunt, herzlich und mit echter Begeisterung dabei. Ein unvergessliches Highlight war die Freddie-Mercury-Show – der Animateur sieht ihm nicht nur extrem ähnlich, sondern hat uns beide mit seiner Performance total…
Ludwig und Brigitta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Bereits für Mai wieder gebucht.
Bin zum 6. mal im Hotel und habe für Mai wieder gebucht. Ich kann es wirklich weiterempfehlen. Freundliches Personal vom Gärtner bis Manager. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur in einem wunderschönen Hotel
Sehr gepflegte Anlage, das Hotel bietet jeglichen Komfort und Service. Es wird schwer ein anderes vergleichbares Hotel zu finden. Alle Anregungen und auch kleine Kritikpunkte wurden sofort ernstgenommen , nach Lösungen gesucht und zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Vielen Dank auch für den wunderschönen Geburtstag den ich dort verbringen durfte, vom dekorativ gestalteten Zimmer, beim Abendessen ein liebevoll gedeckter Tisch, ein Geburtstagsgeschenk und ein Ständchen. Lobend auch unseren Zimmerservice…
RS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Gemütliches außerordentliches bis ins Detail liebevoll gepflegtes Hotel , eingebettet in einen wunderschönen Garten ! Überall blüht und grünt es … Kompliment an die fleißigen Gärtner !!! Ein Hotel mit seinem ganz eigenen Charme und mit ganz vielen Stammgästen , es herrscht eine nahezu familiäre Atmosphäre !