Offizielle Hotel Homepage

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top
Alles top... jederzeit wieder.....der nächste Urlaub wird schon geplant,.....kann man nur weiterempfehlen......
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Wunderschöne Hotel Anlage. Der Service ist erstklassig und die Speisen und Getränke sind hervorragend. Wir kommen definitiv wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub wie er sein muß- Respekt und Dank!
Einfach nur Erholung pur. Angenehmes Ambiente mit überragendem Service und Spitzenpersonal- SO sollte Urlaub sein!
Leopold(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut angelegt, alle sehr bemüht, sauber freundliches Personal, Bucht gegenüber anderen Resorts super Meerzugang und Wind geschützt. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und der Essensbereich im Hauptrestaurant so angelegt, dass nie ein Engpass aufkommt. Sportmöglichkeiten vorhanden und die Animation, wie zum Beispiel Wasserball macht großen Spaß. Da in der Anlage zum Großteil Personen über 50 sind, könnte man ein bis zweimal in der Woche Tanzmusik machen, ansonsten immer tolles Abebdprogramm.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub wie im Paradis
Kann man ohne Probleme weiter empfehlen . Super Nettes Personal vor allem abends der Kellner Kalid . Sehr zu vorkommend . Das Pool bar Personal mit Mohamed auch sehr zu vor kommend versucht wirklich jeden Wunsch zu ermöglichen . Die Gästebetreuung fragt jeden Tag ob es was zu bemängeln gibt . Wenn was fehlt wird sofort gehandelt ob Handtücher , Matratzen am Pool ( Strand ). Oder eine zweite Bettdecke auf dem Zimmer.
Henri(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Vorsicht übelste Abzocke in der Hotelklinik!
Hier meine Erklärung dazu, dass ich das Hotel nur mit drei Punkten bewerte: Wir, zwei ältere Paare, haben das Steigenberger Coraya Beach bereits zweimal besucht und die Gestaltung der Anlage sowie die Freundlichkeit des Personals stets geschätzt. Die weitläufigen Grünflächen sind sehr gepflegt. Ein gravierendes Problem während unserer Aufenthalte waren jedoch die Tatsache, dass im ersten Aufenthalt und auch beim zweiten Aufenthalt ein Mitglied unserer Gruppe von einer Magen-Darm-Erkrankung betroffen wurde. Die…
Franz und Ellen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein wunderbares Hotel in Marsa Allam
Nach 14 Tagen Urlaub im Steigenberger Coraya Beach Hotel kann man nur sagen: Schönes Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und exzellente Küche. Eine sehr gepflegte Anlage mit einem herrlichen Garten. Die Sauberkeit in der Anlage und am Strand vorbildlich. In der gesamten Anlage, auch am Strand ist WLAN Empfang vorhanden und das in einer ansprechenden Leistung.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem unglaublich nettem und hilfsbereiten Personal. Wir kommen gerne wieder.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tatsächlich ein Gefühl von "ZUHAUSE" - Nur ohne die Arbeit
Ein tolles Hotel mit exzellentem Service. Ich habe mir fest vorgenommen, wieder zu kommen.
Franzi(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Lage zum Schnorcheln, gutes Essen und sehr zuvorkommender Service! Urlaub war sehr entspannend und erholsam. Alle Mitarbeiter kümmern sich um deine Anliegen.